西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

只要人人献出一点爱---今天下午7点社区网友前往石井探望安慰不幸家庭通知

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        看到《户县19岁小伙家庭遭遇不幸 户县乡党出对策救命贴》的贴字心里感觉很不是滋味,在此我希望社区里有爱心的社员都能伸出援助只手,帮帮可怜的郭永刚吧!钱多少无所谓,只要大家有心就行。
    社区有想去看望他的朋友请于今日(6月24日,周二)下午7:00整在煌祥茶轩(地址长虹什子东200米,交通管理站对面。电话13991875882 13319257566)集合,煌祥茶轩负责车辆,有相机和可以提供车辆的网友也请提前和本人联系,大家一起去,给小郭家庭以安慰和鼓励,有爱心的朋友请跟贴联系!

请看贴http://www.xhume.com/read.php?tid=13271
只要人人献出一点爱······
希望大家可以尽自己的微薄之力
很好的提意!大力支持!明天有我!
日子安排的有点急 估计好多网友来不急安排时间
时间来不急的朋友改日我们还可以再去
下午我也去,可能要比你们先到.
孩子明天考试今天实在走不开,只能改天了。
引用第5楼守侯阳光于2008-06-24 14:35发表的 :
时间来不急的朋友改日我们还可以再去

爱不分你我  爱不分先后   爱是无疆的   ..........
不好意思,我看见的太晚了。如果还有机会的话请及时告诉大家。只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。。。。。。。。。。。。。
下午和社区的几位网友去郭永刚家了,他的病情的确是不能再拖了,要不就会错过最佳的治疗时间,希望大家能够多想想办法!下面是我在他家拍的照片:

社区网友

社区网友

社区网友

社区网友

社区网友

社区网友
今天我也去了,说句实话,心里很难过.看这这样的一个"家"这样的一个少年.面对这样的遭遇他们又该怎样去承受呢?郭永刚挺住!再大的坎我们都帮你越过!

虽然,募捐在进行中,但这仅仅只是杯水车薪,希望有更多的热心人献出自己的爱心,让年轻的小伙子早日就医,不要让他错失最佳的治疗时机!
[他现在已经没有钱就医,被迫躺在家里 等待.等待...?????]

希望 政府职能部门更进一步关注这个家庭,社会众多的爱心人士也在关注他,让19岁的少年早日站起来,重新扛起这个家!!!
把这这些图能转到华商论坛里吗?哪里人多些!
只要人人献出一点爱
各位好样的,待放假后与你们同去。
这事情政府也应该管管,这社会咋成了这样子了,最起码应该帮助这个家庭不要再被折磨了!苍天,大地,我向你祈祷,不要再有这样受苦的人们。快我们来帮帮这个可怜的家庭吧!
今天上午9点多的时候,在一位好心朋友的帮助下得知西安晚报的电话,随即打了过去反映小郭的情况,很快一位好心的男记者打来电话详细了解小郭的病情,我们期待这位好心的记者能够及时反馈小郭的状况,让更多的好心人来帮帮这个可怜的孩子······
可惜呀
我在陕北
  也不中的 那 小郭咋了
    回去了有机会一定去、
    不中的是咋回事
     反正觉得你们挺热心
      回去去看看小郭、