西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[QQ群] 身为户县人,我感到愤怒,感到耻辱!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
当了陕西人25年,户县人25年了,想毕业落户深圳,深圳和学校的手续已办理完毕,就差个户口迁移证,脑残的户县户籍科非要我出具准迁证,态度冷淡,电话长久无人接,告诉他们我应按应届毕业生程序办理,也告诉他们广东的政策不出具准迁证,他们是脑残还是无知?自从上大学就没回过陕西,心里还念念不忘老家,这点破事户县户籍科和祖庵***的一群白痴纠缠不清,真当自己是什么货色。户县有我的老家,看到这情形,心也冷了,背负户县某村人的称号已经累赘多年,我深深的感到耻辱,不要说我数典忘祖,是那地方实在不配我呆在哪里。除了穷,愚昧,自大,无知,粗鲁,大嗓门,实在看不出家乡有什么值得留恋的。

这几天办户口的人多很,我去排队半天,话没问清楚,人家就喊下一位,把人挤到了外头,呵呵,都着急嗫!
现在的这些吃皇粮的人,在哪不是一样的?
别忘了你他妈就是吃户县水长大的。别以为出去了就高人一等。像你这样的就连狗都不如。
发帖的猪鼻子插葱,装像。把你他妈大学生算个锤子,硕士生毕业在深圳都是流水线保洁员。出去混了几年以为自己是老几,在深圳你连一坨屎都算不上。
小伙,话不能那样说。不就是户口没迁成么,企事业单位都是那样。你书白念了再不要误认子弟里。有你这样的户县人我感到羞耻。
你个瓜皮,不给你开是很正常的,你牛撒,去了深圳就了不起了,你来回都没回户县打电话就想把事办了,你活该,滚出户县,滚出陕西,为你曾经是个户县人而悲哀
哈哈-----哦------   【仁者见仁智者见智】