西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 304894273

[舆论监督] 建议开个专版,对张永潮县长歌功颂德的专版!

说得好,盖个庙供起来吧
我见过张永潮县长,他就是一个普通的男人。他不是神仙!
我也是一位农民,你说大家在这里讨论张县长,难道就是为了想提拔,哪我问你人民群众是胡总、温总理好,也是 ...
阿枫 发表于 2011-8-25 20:24

有必要在开一贴么? 你这么有本事 八成你是县长手下的黑狗子吧?
    你既然这么有理,你对我提出的问题解答下啊,只要你给出的理由能服人,我删帖道歉!
    在说了,看清楚我的问题,我仅发表一个个人拙见,就对你说我代表全县人民,我嘞了个去,你那只眼睛看到我说我代表全县人民了,太阳...
    黑狗子...

你仔细看看大家的回帖,只要不是瞎子,都看得出来事实是个怎么样子!
这个建议很好,免得以后来社区犯恶心。
狗腿子太多了
黑狗子们只是强调我说的不对!根本对本人提出的问题没有一个合理的解释!还另外开贴,笑了...
公道自在人心!群众的眼睛是雪亮的....
三名工程弄了些啥事吗,有偿家教全集中在南关中学和北关中学,这两校却既是名校又是名校长的,这咋说呢血?凡事一沾“奖”,势必与“利”相联。县长难道说失聪哩?
我觉得你们对楼主的意思理解错了!他的意思可能是设立“专版” 有关张县长的帖子你就发到专版里。愿意看的和愿意写的就去那里 不愿意看的和不愿意写的 你就别去了!
过于极端
共产党都成了马列
楼主是个好事之徒,一年时间,做县长的能教地方上方方面面的事情没人谈嫌那就成神咧,你当哈子试火?额看不腐败就阿弥陀佛咧~
头痛
甘亭镇六老庵村委会瘫痪四年,广大群众生活在水深火热的苦难年代,问题一拖再拖始终无人解决,试问谁主沉浮?
当官不为民做主,不如回家卖红薯
呵呵  不关注什么县长局长之类,至少在我的生活中我好想不曾“享受到和谐”,倒是很多乱七八糟的事情看的不少。呵呵

没有冒犯县长之意。   本来是不关注关于领导的报道的,突然看了有这么多的“争锋相对”才觉得,这个论坛,比以前要好那么些了~~ 呵呵

不挺楼主---因为你发了,就是有一个“多事的人”,你破坏了和谐。

不赞版主---因为有些版主本来就有很大的“官僚作风”,呵呵,不惹。

只想做个小民  最后千万不要被“刁”化~~~

此贴  304894273   停了吧·~
庙建起来了吧,赶紧供起来
"歌功颂德"为人民办好事需要这样吗?人民心中都会装着.
三名工程?
面子工程!
政绩工程!
而已!!!
      既提到3名工程,我也想说点:户县的三名工程如象前面的搞法还不如不搞,因为它背离了这一活动初衷,评选不严肃,不公正,不服众,据说连“娃娃”老师、几年教龄都成了名师,机关干部也成了名师——————。其结果是弊多利少,影响“师”心、影响党的教育事业。
      可同样在户县的蓝天下,户县卫生局的名医活动却评选的有声有色,可圈可点。提起名医,人们无不交口称赞。一赞领导评的公道,二赞名医实至名归。
走自己的路,让别人无路可走!