西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 304894273

[舆论监督] 建议开个专版,对张永潮县长歌功颂德的专版!

又有必要设立专版,强烈支持楼主!
先不要急于发表言论,是骡子还是马,时间验证
媒党的作风向来都是报喜不报忧的   开了专版的话 假如有关于张某人的负面新闻你干播吗?
户县的房价会在这位县长手里和西安接轨,这就是政绩工程的结果。

你咋一不小心把实话说出来咧!  发表于 2012-12-19 11:27
我也是一位农民,你说大家在这里讨论张县长,难道就是为了想提拔,哪我问你人民群众是胡总、温总理好,也是 ...
阿枫 发表于 2011-8-25 20:24

那你到是给解释解释我提出的几点? 张永潮来一年了 户县的变化在哪里 》 你给说说 ~~
我别有用心 ...呵呵 
先不要急于发表言论,是骡子还是马,时间验证
王苏子 发表于 2011-8-26 10:27

来了一年了,到目前来看  变化不大 甚至说没有也不为过 但是在此帖之前就有好多的帖子 说的是政绩斐然?我只想了解了解政绩在哪里?
社会的发展中会存在很多矛盾,一些房价过高,物价上涨的社会问题也不是一个县长就能解决的了,国家大了。   ...
心随色动 发表于 2011-8-26 03:42

版主您好,请看清楚我的问题...

呵呵,作为一名普通的市民,从县长来这一年,我没看到有什么大的变化,也许这些变化 润物细无声? 忘版主大人对于我提出的几个问题意义做个解答 谢谢
我也是一位农民,你说大家在这里讨论张县长,难道就是为了想提拔,哪我问你人民群众是胡总、温总理好,也是 ...
阿枫 发表于 2011-8-25 20:24

我像老上访户 哈哈。。。 难得您这么抬举我!
    敢问,县长在你们村开信访会什么的,最后问题解决了吗?
    还有麻烦对我提出的问题做个解答,谢谢!
    作为一个普通的市民,一个户县人,我没有领导们那么深层次的眼光,我只能看到眼前的发展,看到大家说的县长多么能干,带动了户县的发展,对此提出一个质疑,仅是个人的一点拙见,我说我代表全县人民了?不知道你急什么?还有你说的我别有用心?我想看到领导带领户县大发展的别有用心在哪里? 难不成你觉得我发这个帖子是想把县长搞下台? 哈哈哈....
版主:我看你是歪嘴和尚吧!等你了解好了事情真相在发表吧····················/qiush ...
竹林主人 发表于 2011-8-25 19:26

我所了解的真相就是 看到某版主发帖说是自从张县长来了后户县的发展,成绩斐然啊!但是事实上,我没看到户县和一年前县长来时有何区别?难道就因为西郊菜市场拆了盖楼,涝河岸盖楼....
    真相?还有什么真相?忘明示?

还有 您要实在懒得动手,我给您把某版主那帖子找来???
哈哈!
盖楼盖楼,收税不愁。人家发展,我们盖楼。县官能干,网友吹牛。
成群结伙,板砖伺候。谁若质疑,污水浇头。此风不除,正气难留。
不要这急,一切都会好起来是的
反对,强烈反对。如果还把户县的希望寄托在某个人身上,我们户县还将继续落后。要法治不要人治。

“人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。我现在就是站在笼子里向你们讲话。” 

------- 乔治. W .布什
楼主说的很有代表性,就是的,县长弄个啥就有报导,我一看就感觉那话是拍马呢嘛,什么环山路上救人,看望得病的群众,且放到头条好长时间不撒,啥意思吗?
   当然了,县长也不是啥都没干,人民路广场不是还弄了个和谐花吗,才花了听说是400万。告诉上边的来人,你看看,我们这户县是多么的和谐呀!
哈了!太监太多了!
反对,强烈反对。如果还把户县的希望寄托在某个人身上,我们户县还将继续落后。要法治不要人治。

“人类 ...
天天 发表于 2011-8-26 19:45

哥们说的太对了,咱发帖的意思不是说把希望寄托在谁的身上,就是看不惯一部分人奴顔婢骨的样儿!带着不明真相的群众摇旗呐喊!
张永潮县长真能为户县干大事,干实事吗?!他能为官一任,造福一方吗?抓住二级公路网化机遇    启动南北三号路拓宽改造项目   ,如果在他任内,这个对我县意义非凡的项目黄了,或者成为下一个世纪工程“兴户渭河大桥”,这恐怕就是对他最大的讽刺。
百姓心中自有一杆秤。
大千世界啥人都有,随他吧
额看额也能当县长