西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 建议开个专版,对张永潮县长歌功颂德的专版!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
首先表明立场,作为户县人,本人对家乡的热爱毋庸置疑,这些年户县的变化也都看在眼里!相信有好多朋友和我一样,无不对户县的停滞不前也痛惜!对领导的不作为无能为力!直到去年,张永潮来了后,感觉事儿有点小小的变化!
     最早从西户社区看到一个帖子得知户县来了新县长,张永潮,大致履历:军人,作用严谨,正派,有干劲,在他的领导下,户县在短时间内就能有质的飞跃,大的发展(具体帖子,各位自己搜索)。。。紧接着,没多久,张县长在考察的路上,在环山旅游路碰到车祸,救人,随车人员用DC DV记录下了全过程,赞扬声一片,人民的好县长啊(这些还是在西户社区的帖子里了解到的)。。。在下来就是不久前了,在这里发现了好几个帖子,大致意思是张县长牛X啊,来了一年户县有了很大的发展,县长加油,好样的之类,其中不乏版主。。。接着在帖子后边有太多的围观群众(至于明不明真相不得而知)摇旗呐喊,县长好样的。。。、
     本人有点看不惯了。。。
     张永潮县长来了一年了,户县的变化? 没看到。。。
     大街上出租很多,又增加了N多辆,但是下雨 逢年过节还是不好打,漫天要价, 还有很大一部分照样还是西安--户县专线,不跑城内...
     拉人载客的三轮只见多不见少,还和XX的车一样,随时停车...牛X啊...速度还都不低...
     县城内道路窄,没办法,但是你的非机动车道在哪里?自行车 电动车都骑到路中间了...早上去西安,沣京路两机动车道,一个全是电动摩托...
     全西安的公厕都免费了,唯独户县的一次五毛?这也忍了,户县有多少个公厕?急了?没办法,忍吧,实在忍不住?拉裤子里吧...
     公交车?老半天等不到一辆,等到了,根本挤不上去...
     物价,凉皮老早就小碗4块大碗5块了...户县的工资水平多少,消费水平多少?(房价咱不说了,毕竟全国都在涨)
     走到大街上,给人的感觉就是乱...(还有除了地税局门口,超市门口,户县还有停车场么?户县的交警整天拿个相机拍锤子呢)
     (欢迎大家补充...)
在这里看到N多的队张县长怕马溜须的小人,麻烦你们给解释以下以上几点?
开专版是因为对张永潮县长的歌功颂德有好多的斑竹的积极参与,所以建议开专版,斑竹在以前拍的好的斑竹里边选...
毕竟西户社区不是搜狐新浪之类的大网站,关注的人少,兴许您在这儿拍马了,人家张县长压根就不上,还看不到,所以最直接见效快的还是你们组织人每天去县政府门口跪拜张县长。这样县长更容易认得你们,以便日后提拔...

一下写这么多,肯定会招致一部分来咬,也或者会被封,来吧,随便,只是表达下看到某些帖子后的郁闷心情,再无它 谢谢...
你们都知道的不少嘛!本人知之甚少!只知现在的党员,当官的都是自私极了!贪污腐败比比皆是,哪敢搜查?!中国政府就清理完了!口号很响!做事很黑!
回复 支持 1 反对 0

心情可以理解,但是没必要走的极端。
这位朋友是个很有想法的人!顺便链接一下第一部“歌功颂德”的帖子,我发的~~哈哈~~经你提醒,吓我一跳,反复看了这篇老帖子,自觉如你般地满目期望而无丝毫阿谀溜须之意,呵呵!差点儿“被小人了”!操心的很呐~~哈哈~~不信你再品一遍!http://www.xhume.cc/viewthread. ... ter%3Ddigest&page=1
哈哈~~其实人呐~~受用终生的话也许是:佛眼睛里面,看一切众生都是诸佛如来!我是天天看,天天都来这里几次,回见~~
这位朋友是个很有想法的人!顺便链接一下第一部“歌功颂德”的帖子,我发的~~哈哈~~经你提醒,吓我一 ...
天天看 发表于 2011-8-25 12:14

哥们的帖子很早了,想必和我一样期待能为咱们户县带来好的发展 呵呵~
最近有某个版主的帖子你可以看看 看得我那叫一个郁闷那~
心情可以理解,但是没必要走的极端。
雨后天空 发表于 2011-8-25 11:48

可能我说话的方式 和语气有点不对 但正是因为看不惯某些人的夸大其词拍马溜须!但这只是出于对不良作风的不齿!忘理解
就凭这次县委县政府搞的这个“三名”工程,评名校,名校长,名师。且每个奖励不少于一万元。几百万元的资金呀。而张县长却搞得如此草率。只发了一个文,具体的评选标准,措施等都在文中只字不提。几百万元就这样草率地扔了。就可以看出这个县长还是有那种面子工程,搞政绩的倾向。
版主:我看你是歪嘴和尚吧!等你了解好了事情真相在发表吧····················
我也是一位农民,你说大家在这里讨论张县长,难道就是为了想提拔,哪我问你人民群众是胡总、温总理好,也是为了让他们提拔吗??用自己的短浅目光来看户县的事物,你能代表全县人民吗,这里人人都可以发表自己的观点,但我看你这小人说话中有话,一看就不什么善类啊。向是老上方户样的。不看好的方面光看短处。我不多讲,只说一点张县长能在我村召开信访现场会,面对面和群众交流这一点,还听说还二天和我县的老上方户在经贸局会议室开会,从这一点说明他是想真的干一点事啊。
个人崇拜(拍马溜须)!户县近二十年发展缓慢的主因,可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!
好听点是个人崇拜,难听点是拍马溜须!这才是户县近二十年发展缓慢的主因!!!!!!!!!!!!
斑竹说的很有代表性,就是的,县长弄个啥就有报导,我一看就感觉那话是拍马呢嘛,什么环山路上救人,看望得病的群众,且放到头条好长时间不撒,啥意思吗?
   当然了,县长也不是啥都没干,人民路广场不是还弄了个和谐花吗,才花了听说是400万。告诉上边的来人,你看看,我们这户县是多么的和谐呀!
三名工程弄了些啥嘛?教研室的就占了10%,教研室这些人真的是有真才实学,有丰厚的教学经验,才到教研室去工作的么?他们既已评上了名师,那就叫他们到学校给学生上一年课也给没评上的做做示范。其它人也就的确有榜样了。
真真正正见识了一群可敬、可爱的社区网友!本乡本土的户县人心里无不充斥着对家乡的一切恨铁不钢的乡梓情怀,爱之切切、盼之切切、或许恨之切切,这些都是正常不过的情感诉求,因为性情各异、站位不同、同一目的各人表达方式千差万别是想象得到的,大家中有好多思考者,言语中放射出无限的智慧之光,我刚才真心地对身边的家人说:户县要是我的世事,我真希望你们就是主宰!人们来到这个世界,无一例外的想要改变并且正在改变着这个世界,只是有些人宏观、有些人微观,有些人主观、有些人客观,有些人乐观、有些人悲观,有些人改造内心世界、有些人改变大千世界,不一而终罢了!好像有句激励大众领导能力的话是这样说的——人呐!要勇做规则的制定者,而不是遵循着!所以,领袖人物可能不是娘胎里就打了记号的,很有可能是通过后天自身努力加机缘巧合而问鼎成功的,哎~~我呀~~芸芸众生之一草,徒有在仅有些许话语权的网际网路上指指点点了,真的要感谢网络,给如我般地你递来一支话筒,那就好好说话吧!说善良话、说公道话!切勿给“讨论”加上一个陕西话的注解——“咬”~~哈哈!我是天天看!每天来这儿几次,回见~~
好不好,三年后再说
还是来实实在在的事情比较好~~
社会的发展中会存在很多矛盾,一些房价过高,物价上涨的社会问题也不是一个县长就能解决的了,国家大了。  
   ‘吹捧’看谁来看待。张县长本人对于这种网络上吹捧也是很反感的,好与坏是活在老百姓心中的。一位体恤百姓弘扬正义的父母官,人民永远支持您!
呼唤正义,呼唤到了张永潮县长。在我全家人几乎绝望的时候,在孩子无钱看病时的时候,是您给了孩子生的希望。一位体恤百姓弘扬正义的好县长人民永远记得您.......