西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 梦里不知身是客

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[wmv=0]http://www.inter-cemetery.com/gb/cemetery/images/upload/musics/%C9%F1%C3%D8%D4%B0.wma[/wmv]我以为心历练的已足够坚强,靠近你时不再怕被伤;

我以为时间可以是神匠,能把冷酷的心雕出少许柔肠;

我以为曾经盛盛开着的就算不是玫瑰,也该被我的深情酝酿出芬芳;

我以为真心就算不被接受,也不该会用虚情来碰撞;

我以为就算注定失望,也该把希望小心翼翼的珍藏;

我以为有些痛不去在意,就可以麻木到自行疗伤;

我以为你的游戏,总会有些规则在旁,就算我不能够应对自如,总该能华丽着登场;

我以为就算你的深情不曾为我付出,也该能明白这蚀血错骨的爱有多么难当;

你曾说:“你是我的,我是你的”只是一句戏言吗?

你曾说:“我是你远方的爱人”只是哄我开心的吗?

你曾说的那么多个“真的”却原来都是假的吗?

那个“会让你天天看到我”的约定不算数的吗?

你说的以后怎么怎么样,只是信口而出的吗?

你说的那些个“想我”都是骗我的吗?

你的世界我永远也走不近的吗?

我的卑微是你骄傲的炫耀吗?

就算注定失望,也该把希望小心翼翼的珍藏
爱你
就似生命中
你陪我走一程

爱你
就似生命中
我送你一程

可是
你只陪我一个早晨
我却为你守候一生
好久没有见若莲了
近来可好
谢谢海藻惦记着,以后常来泡酒吧了
引用第5楼若莲于2008-06-23 11:58发表的 :
哪里的酒吧呀?我们能去吗?
引用第3楼aggh于2008-06-23 10:56发表的 :
爱你
就似生命中
你陪我走一程

爱你
.......
引用第5楼若莲于2008-06-23 11:58发表的 :
欢迎呀
引用第6楼冷雨于2008-06-23 20:33发表的 :

哪里的酒吧呀?我们能去吗?
情感酒廊,还能没有酒吗
世上最不可靠的就是诺言和爱情.
不要在以为,不要在曾经,醒醒吧,有一种爱叫做放手,
总以为看惯了红尘,淡了浮世,心静如水,通透无埃,
没成想风只轻轻一吹,那些尘封土埋的往事便席卷而来,心便翻江倒海。
还要历尽多少红尘劫,才能得菩堤无困扰呢