西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲爱的葡萄

att爱陶陶

“永远有多远”,我无法回答,久久,竟然泪湿了脸庞。心,就象过去一样狠痛起来。
永远有多远啊?也许这也是我一直想问的问题,只是因为知道没有答案,就甚至问都不敢问。
我以为我可以不在意。
我以为我可以忘记。
可你不知道,我总是无意识地想起你来。
想起那些的点点滴滴,想起一起相守的日子。我终究是无法欺骗自己。
我以为我只是要求得这样少,我以为我不在意你心里有没有我,然而我错到了一塌糊涂。
怎么不在意呢?
象当年一样在意啊,一样在意!
是在表白吗?加油,近距离其实更好些!
梦里的你还是原来的样子,可现在的你却使我不知所措
好些说些什么,又不知道该怎么表达。也许你从不曾来过这里,但这里已经变为唯一一个我可以我倾诉的地方
时间过的真快。我们分开已经整整一年了。以前说过的那些话,以前爱你的那颗心其实我想说,再过多久都还是不会变 !
我知道你不相信这些,我也知道你为什么不相信。但我却改变不了。
我对你最想说的话就是之前的点点滴滴,可这却是你最不想听的。
你说我们可以做朋友……我做不到,我真的做不到。我无法承受面对着你却得做到相敬如宾那种地步,那样只会让关系慢慢变淡。我宁愿守着记忆里的你,相思着,回忆着……
陶陶,时隔许久,我依然爱你!
我没奢望还能得到你对我的那份好,我只想说,当初的你真的没有看错,我不是一个骗子
想念你那淡淡的香味
11月27日夜att爱陶陶
爱你{:soso_e165:}
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮
恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的世界以为自己是被遗忘的那个人
生命本来就没有什么意义,可是只有你活下去才会找到有意义的事情,就像你找到了这朵花 ,就像我找到了你…
你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。
转眼的时间划过一世的流年
一幕幕重现漫过海天
把你藏心间已经许多年
只剩想念
回忆它好似一枚泛黄的书签
把回忆和现在 隔成两页
模糊的字里行间
写满 怀念 怀念