西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 户县男子赌博一夜输掉八万 借高利贷自己小车被扣押

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
时间:2011-08-08 21:30:41

西部网讯 (陕西电视台《第一新闻》)丈夫痴迷赌博,输掉了家里的所有积蓄,就连唯一的一辆小轿车也因借高利贷无法偿被扣押。家住户县的王女士给我们栏目反映说,西安高新区有一家隐藏很深的赌场害人不浅,使她原本幸福的家庭陷入困境。
    下午1点多,记者在西安糜家桥小区见到了刚从户县赶来的王女士,她怀里还抱着只有几岁大的小孩;她说,前两天丈夫身上还装有5万块钱,可等再次见到丈夫时,他却负债累累,这一切都怪丈夫太贪赌。

王女士:输了8万元。

记者:问别人借高利贷借了多钱?

王女士:借高利贷借了3万元,现在一分钱没有了,欠别人的钱,人家要钱呢,把车扣了。

王女士说,小车被扣押后,丈夫在赌场给家里打了电话,让赶紧送钱,之后就联系不上了,这让她很着急。随后,记者跟随王女士一同找到这个隐藏很深的赌厅,外面挂着“美容美体”的招牌,走上二楼发现,整整一层楼摆放的全是各种赌博机。

王女士:我老公在这里耍输了这多钱,你现在把车扣了,想咋?

赌厅工作人员:他没有输钱。

王女士:没有输钱这些天不回去。

赌场工作人员:说不定现在在哪里耍去了。

丈夫明明说在赌厅,怎么能见不到人呢?于是王女士又问起了车被扣押的事。

王女士:那你扣我的车弄啥呢?

赌厅工作人员:凭啥扣你的车,跟我没有关系,这连厅里没有关系,那你欠账还钱,那是天经地义的事情,那你不耍就完了。

听到争执声,王女士的丈夫李师傅突然出现了,可面对在赌厅未还的借款,对方还是拒绝还车。

赌厅放贷人员:车没有在我手里,别人开走了,现在在停车场放着呢,三万元已经还了一万了,两万块钱一还我把车给你。

无奈之下,王女士只好抱着孩子和丈夫出来想办法。李师傅说,他一晚上输了8万元还算少,赌厅里输的比他多的大有人在。因一时头脑发热痴迷赌博、走到这种地步,他真对不住。

王女士丈夫李师傅:你把这个车要回来,给我媳妇娃留下,留点钱,我这出去该弄啥弄啥去,我现在没有办法活了,我爸我妈都七十多岁了,就不敢让知道,知道就气死了,还有两个娃,这娃是小娃。
十赌九输```那几万咱人眼里就不算啥``不能只看贼挨打啊```人家吃肉也没看见``这是我一长辈说的``
还是有钱哦,拿钱玩?
过去一致认为周至、武功、乾县人喜欢赌。上海打工,福建、江西、河南、浙江、湖南人一球货,都想一夜富,瓜皮。