西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[聚会] 8674的戰友在哪裡啊?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有沒有在武警8674部隊服役的戰友嗎?有的話請留下聯系方式!
12345.BMP
1.BMP
2.BMP
123456.BMP
兄弟要是和我一样在野战部队呆过那才算个兵,武警啊不算正规部队,不要生气兄弟,你们只能算城市警察,不过还是敬上军礼
向军人敬礼
威武很!
‘’ 思乡游子‘’你知道个屁  8674是武警机动部队  根本和什么城市武警  关系不大  属于武警总部直属 是以师团建制  的训练科目 也是兼顾武警和陆军  比一般的什么野战部队苦多了我是8671的 2000年复员  15897518705  15802947310 QQ404820225
引用第8楼无人岛于2008-07-19 20:32发表的 :
‘’ 思乡游子‘’你知道个屁  8674是武警机动部队  根本和什么城市武警  关系不大  属于武警总部直属 是以师团建制  的训练科目 也是兼顾武警和陆军  比一般的什么野战部队苦多了我是8671的 2000年复员  15897518705  15802947310 QQ404820225
終於可以碰到一個63的人了,呵,我們部隊這次拉到西藏去了,要等奧運完了之後才可能回來吧

感觉你是王小波

我是付少华QQ188653203

又看到你了

邵西峰,我在网上苦苦找了你三年,终于看到你发的贴子,真的很高兴看到你,现在怎么样,还是那么乐观。现在在哪里,我已经和财哥联系上,有空一起喝酒去。复员了吗,还是在部队上,工作压力大吗,我想以你的能力都能克服的。张波怎么样,也好吧,你们都是三原的吧,要经常联系。我的QQ是849809027,我不经常在线,一定给我发邮件。很想你!
看流星的身手,觉得跑酷这项运动应该更合适你!顶1
顶!!!!

战士班的兄弟们都好吧

小鬼(贺家元)、邵西峰、赵华民、还有我们的司机、收发都好吧,很想你们,我是鹰,如果你们看到了给我联系,最好发邮件,很惦记你们,我的qq是849809027。把你们的新婚照片一起发过来。
我的QQ605782247
我是原8674部队通信连的   96年入伍  97年进疆
17# 北街虎 那我們應該是一批從戶縣入伍的,只是你去了新疆,我留在了63
楼主的帖子好精彩啊,认真学习了
謝謝樓上的