西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 张县长来户县一年时间,请大家谈谈我县变化???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一个部队转业的军人,正在用过硬的作风和务实的工作效率,真抓实干的推动户县各项工作。在逐渐改变户县以前的哪样工作作风漂浮,慢慢树立政府在人民群众中的形象。现在我们的农村、城市在一天一天的改变啊,变美、靓了。农民的养老金也发放了啊。今年我们县好多城市道路都在开工建设,为副中心城市建设打基础。真倚望张县长在户县多呆几年啊。把户县建设好你再走。哪时户县人民真的要感谢你了。
我看到了 房价的不合理  也看到了吃饭的涨幅 ……

整理机关让不腐败,我觉得基本上不可能实现,这是“符合我们过情”的。

楼主说的都是我们国家的大环境
那我就希望看到实实在在,比如,这个饭的问题,比如这个工资上涨(最好能跟上现在的通胀6%)

我是小市民  咱县长是谁我都不知道  呵呵  因为是小市民 所以就关心 柴米油盐酱醋茶
回复 支持 2 反对 0

8.1致敬
回复 支持 0 反对 1

为人处事作风干练,堪称
户县人民的好县长
回复 支持 0 反对 1

农村养老金是国家大政策。县上各部局的作风还很漂浮!张县长人实在敢说敢干是不错的!早来户县几年户县会有更大的变化,户县就是让前任某些领导给耽搁了,造成今日位列西安各区县倒数的局面。
向军人敬礼!
向军人敬礼
张县长来戸县确实干了些实事,但是我们政府机关的腐败现象还是一样
只看表面???
楼上的什么东西变化都要有个过程啊。什么是表面啊。难道你就看的很深啊??

你看的深吗?不喜欢听不同意见吗?  发表于 2012-5-18 23:35
是啊,房价都涨了1000多!
回复 10# 胖子哥哥

实在人说实在话。没多少水分
张县长是老百姓的父母官,就职以来一些车祸救人、就职宣言等先进事迹在户县百姓心中也是广为流传,也听说您耿直秉正、心怀百姓、在户县人民口碑中您是一位好官。 当户县境内有着一件让人痛心,让人听后悲愤难当的事您却不知道。疫苗有伤害而政府工作人员视而不见,来回推脱,不顾百姓生死。  这也是一件考验政府职责的社会问题。张县长请您为民做主,救救孩子吧......
向县老爷磕头了,准备找个板板把县老爷供起来
张县长就不要走了啊   常驻户县
帖子很热,顶一下啊!
更爱家乡热爱党
楼上说得好~~小老百姓买不起房子,吃不起饭!能叫领导好啊?
共产党的事情  要一步一步来
希望能多为民办事,不过张县长确实做了很多实事!