西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 户县有卖 铃木GT125 的吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位, 有谁知道户县有没有卖 铃木GT125 摩托的? 价格多少? 另外有没有卖 铃木 赛弛110弯梁的, 价格多少? 麻烦知道的报个信.
回复 1# 四张机

没有人知道户县是否有卖 suzuki GT 125的吗?
我有SUZUKI GT 125一辆,黑色06年车,骑得较少,保养良好,至今骑了不到9000KM,想要可以看车议价,QQ453311499(注明买车)
回复 2# 四张机

我有SUZUKI GT 125一辆,黑色06年车,骑得较少,保养良好,至今骑了不到9000KM,想要可以看车议价,QQ453311499(注明买车)
朋友,我买过GT,户县县城只有一家卖的,位置在三球仪西南角角,骏驰、赛驰、GSX都有。
GT分为圆灯简版(前刹为鼓刹5800左右),圆灯标版(前刹为碟刹6000左右),和猪头版(6000+),
赛驰110(5000左右听说有人4000多也有买的)
我觉得最好你去看看GSX,车身比GT长点,排气漂亮,如果改改有运动款风格。
谢谢 四舍五入 和 阿特.

因为我在外地, 所以 也只是打算10.1放假回家的时候去买. 所以 阿特 老兄的东西, 并不一定能等到我回家.

四舍五入兄弟的信息很详尽, 非常感谢.
如果阿特老兄的东西能等到10.1就最好不过了.
回复 8# 四张机

我哈以为你要买新车,不过阿特兄弟的车我见过保养刚刚的,成色好,几乎没骑啥.
回复 9# 四入五舍
看来你们非常熟悉啊.

我是打算买新车来的. 如果有合适的二手车, 也是可以考虑的. 不过一开始没有想过买二手车.

阿特老兄的车, 有正规手续吗? 可以过户吗?
回复 4# 阿特

阿特老兄, 准备卖多少钱呢?

国二还是国三的?

有拍照和正规手续吗?
国二,有手续
回复 12# 四入五舍

看来 四舍五入 老兄真是热心人.

知道 阿特准备卖多少钱吗? 如果合适, 并能等到10.1, 那么我想买.
祖庵有卖的 GT125 上午还见来着~~~ 可以去户县的绿驹电动车哪里咨询 好像~!~~
回复 14# 304894273

知道了, 谢谢啊。