西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

跑了五趟,领不到一份世园礼包

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今日凉风习习,本来是陪着孩子逛世园的大好日子,但人民路居委会的恶劣作风,却使我的这一愿望落了空,只能坐这发发牢骚。

我们是从76号得到通知,说西安市要发放市民礼包的。因为还要上班,我只能抽空前往居委会领取。于是在78上午给领导打了个招呼提前下班,于1140分赶到人民路居委会,碰巧两位工作人员准备锁门回家,我刚暗自庆幸没有晚来一步,谁知她说,下班不发啦,下午再来,没办法,只有回家,这是第一趟。

后来听说为方便居民,礼拜天也可领取,于是79号又拿着户口本赶到了居委会,发现院里支了好几张桌子正在发放,领到了的兴高采烈,当场打开翻看,有地图有信封还有邮票,内容挺丰富的。排到我时,赶忙递上户口本,谁知她翻看半天说,没有盖章,先到里边登记去吧,于是又赶到里面的办公室,却被告知:凡没在居委会电脑里存着的户口,暂不发放,要到718再来。我争辩道,明明我的户口本是城关派出所打印的,到你这儿咋能没了呢?难道你们的户口和派出所的不一致?看到“享受”到这一待遇的不止我一人,只有悻悻而归,这是第二趟。

718一大早又赶到居委会,担心的场面果然出现:好多人等在院里准备领取呢,本来想等,又怕迟到,只好先去上班,这是第三趟。

720我又来到居委会,8点半了没见到一个人,只碰到一个也来领票的妇女,她出去转了一圈过来说,别等啦,门口小卖部的说了,人家9点后才来呢,上班要紧,只得又走,这是第四趟。

考虑到月底将近,不能再等,720日下午我专门请了假,揣着户口本,顶着烈日又来到人民路居委会,果然人马三齐,都在,于是恭恭敬敬递上户口本说明来意,谁知那个面目慈祥的老者却说,小伙子,你来晚啦,世园礼包发完啦,我大吃一惊,一身热汗顿时变成了满身冷水:前天还有呢,今儿咋没了?无论我怎么哀求都无济于事,看来真没了。这五趟跑得真冤,五身汗水竟也没能换来一张世园会门票!

我不敢妄猜我的那份市民礼包到底流入谁手,但我敢肯定的是,人民路居委会的世园门票发放组织工作,是十分不完美的!!!

我估计我家里也没领``忒浪费了``还限时间的
我觉得发放的还行 想想那么多人 真不容易啊
本人23、24有闲置的依维柯一辆,如有想坐车前往世园会的可以联系~~
QQ:491866385
怎么不够,这个数量是怎么计算的??
外面都有收门票的,弄的好事没弄好结果
你那个单位
假很好请啊
晕……  咱不说这个礼包会不会多,但至少不可能少呀!

对付这种事情,人们真的很无奈……
我敢说绝对有人把这票卖了
“没有盖章,先到里边登记去吧”——没有在人民路居委会等级,户口本上没有棱形章子。应该提前做这个工作。人家也是通过你登记掌握辖区信息。
回复 9# 户县谁有鹿犬

为什么不卖?世园会门票就是鸡肋,食之无味弃之可惜。政府又在日报老百姓。
谁有人民路居委会的电话呢
我也是人民路居委会的居民也没有领导世园礼包