西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县交警为什么这样做?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2011年7曰5日下午6.50分许,我驾驶新买小汽车从西安返回户县途中,从东至西正常行驶至秦镇超限检测站(位于路南)东约20米交叉路口处,被一辆由西至东,加速猛打方向,强行闯关,野蛮违法驾驶的超载沙子的大货车(车牌号为陕D65155),越过中线进入我车辆行驶车道,迎面高速撞来,直到我车辆被逼进路下田地中,还被重重撞在后车门和侧面,造成严重损伤,车上人员受到碰撞和极度惊吓。此车横翻在马路中间,滑行十余米,致使路北一棵直径40CM大树被连根撞起,撞断(在检查站对面路北)。

事故发生后,我当即打122报警,由122转接至户县交警队出警,迟迟不见到来,之后我们又多次拨打户县交警队报警电话。知道两个多小时后天已黑了,才见到民警到达现场。现场民警说明天到户县交警队处理。当时我们提出对方司机有可能是酒驾,但交警没有回应。

2011年7月6日上午9时,我和父亲到户县交警队。出警民警让我们与对方协商解决。考虑到我车系新车刚买不到一周,只想尽快解决此事,所以,当对方提出好好修车时我们也就同意了。之后,交警队一名工作人员(非出警民警,为着警服)做笔录时,我曾指出对方车辆涉嫌违法闯关肇事,被该工作人员告知:不需要说这个细节,对方负全责,给你修好车就行了,不要再说什么了。
后我们与对方达成协议,由对方在西安4S店对我车进行修理。当我车被拖到西安明光路4S店进行修理时对方联系保险公司人员到场同意拆解。7月10日上午,经4S店报价修理费用可能为2.7-2.8W而对方保险公司只定损大概为1.2W。对方肇事车主对于差价不予承认,多次协商无果,交警队也不管,致使我车现在4S店无法修理。
2011年7月15日距事故发生已经整整10天,交警队没有出具任何此次事故责任认定书和书面材料。我多次到交警队找此次事故负责民警(户县交警队:刘宏毅)举报说明肇事一方违法闯关,但户县交警队负责此次事故民警刘宏毅说我们交警队只处理“事故”,而有无违法要你自己去公安局报案。我说那为什么当时我做笔录时不让我说?该民警说与我们无关的你就不用说。请问交警队在处理此次事故中真正起到什么作用?有违法不去认定,当时不移交那怎么敢直接处理认定此次事故?为什么不让我在笔录上面说明肇事车违法闯关?该交警在处理程序上难道没有违规?
在昨日上午我写举报信到户县交警队后该负责此次事故民警
  给我终于出了一份事故责任认定书,认定我无责任。但是该认定书事发经过却与实际不符,它上面说因下雨对方车辆躲避行人所致,明明是因强行违法闯关所致。事发后我当即报警,当时天就没有下雨,交警在事发两个半小时后才赶到现场,那时候天也黑了,交警一下车和对方都是熟人。认定书上的事情经过简直是胡说八道,明明一起违法肇事被说成了普通事故。
多处举报无门啊,感叹社会黑暗,心里憋火,在此嗮嗮,自认倒霉。
八爷很气愤,你应该把这个发到县长信箱去,华商网最好!
密切关注事态发展。
户县交警对大型砂石车有特殊的感情,尤其是当出现事故时,好像砂石车主是他们的亲戚一样,能包尽量包,让你无言以对。
关注此事,同情楼主,期盼结果。
唉~同情楼主啊!希望你能得到一个满意的结果!
多转几个地方,华商,天涯等
同时建议LZ收集,保留证据 可告行政不作为等
有朋友做律师的咨询下最好!1
是律法为无物
所以说  很多时候没有遇到的人看到这种事情 笑笑说 这人真背,当真正遇到的时候就想所有人都给自己说话,让违法者受到惩戒。现在是人心不古的时代,只能同情你。
    我也遇到过类似的车祸,就是没有你这么大,是在西安翠华路十字,结果和你一样的结果 呵呵
对了  给你说说我的经验

现在只要是有大车,出租车,三轮车 我绝对是让,谁让俺是小轿车,大的撞不过,小的要人命,怎么算都是自己的损失。当然不排除有时非常想把挡路的人撞飞!!站你车前,一步三厅,来回张望,你按喇叭他也不刁你,你过他身边,人家还骂你……  呵呵

好了 兄弟,下次小心了,自己没事才是最主要的·~
大拉沙石车和拉土车就是很牛,晚上会车就是不打近光,以后有钱了闲的没事干没啥乐趣了买个2收推土车,车上面就装一个暴闪灯,晚上没事出来暴闪那些晚上会车不打近光的车,闪死他们···
户县的警察“叔叔”太有名,出门都不敢说事户县的···一说户县的,人家就说,你们户县的交警·····
户县交警

大家都懂的
户县警察太黑,户县交警太没人性,交警那个不是发财大大的?狗日的迟早都让车堆死!
其实 我觉着 我们不应该以偏概全

甚至很多时候,路过大十字,看到太阳下的他们,我都心生怜悯,想去给他们买几箱苏打水, 可又怕人说我骚清。哈哈

也不知哪个部门可以直接接受我们对于交警或者警察的投诉,如果透明投诉和受理过程,这才是一大几步,不亚于月球上的那人类的一小步。
对了 说个我前几天遇到的画面, 我当时开车从三环辅导拐入子午大道走到韦曲的那个什么市场口得时候,在路西,看到4-5个光着膀子的壮汉,最前面的一个挺着大肚子,两条胳膊纹着纹身,什么内容看不到,突然我眼前一亮,他后面有一亮电瓶观光车,车上同样坐着两个光膀大肚的男人,让人惊叹的是,电瓶车头前写着“城市管理执法”类似的字样,一看就是城管的车。好像黑帮电影呀!

继续往前行快到智慧城时,又有4个人在路边同样的妆容,同样的车辆,正在路上拦了一辆运输车……

真相拍张照片,让大家看看,可两边车速都不慢,安全为主,故没拍成,些许遗憾。
户县的交通警察真是黑呀,不作为。还腐败。
你有啥办法
户县的交警只有在罚款的时候,最铁面无私呢.....给予楼主最大的同情