西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县有一新兴产业---------麻将馆。    无需办照、无需纳税

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县有一新兴产业---------麻将馆。  无需办照、无需纳税。
遍布大街小巷。生意火爆。
这也叫“产业”
真是好笑!
明目张胆赌博的地方
lynco:
你咋和一般人认识有差距???
作者把这叫产业用意何在??????
lynco:连楼主的产业都不理解
你没上学是肯定了,就不知你有几岁??
十亿人民九亿赌。。。
我等小学尚未肆业,尚属顽童,因疲于一般人的见识,被逐校门,旋即落于乡井阡陌之间,至今唯恐落入盲流之列;

我等话语出此,方顶楼主之贴意,怎怪学问低下,不知何以言语,随出此句,如有不妥,忘楼主海涵。

楼主乃今之鲁迅,嬉笑怒骂皆文章,笔锋似剑,针砭时弊不忘显露文学造诣颇深,让我等凡人难以短期内解析。

如此看来,小生还需发奋图强,研修古今文学,乃至成功之时,再向楼主讨贴。
引用第8楼lynco于2008-06-21 12:39发表的 Re:户县有一新兴产业---------麻将馆。 无需办照、无需纳税 :
我等小学尚未肆业,尚属顽童,因疲于一般人的见识,被逐校门,旋即落于乡井阡陌之间,至今唯恐落入盲流之列;

我等话语出此,方顶楼主之贴意,怎怪学问低下,不知何以言语,随出此句,如有不妥,忘楼主海涵。

楼主乃今之鲁迅,嬉笑怒骂皆文章,笔锋似剑,针砭时弊不忘显露文学造诣颇深,让我等凡人难以短期内解析。
.......

文笔真好
个人认为麻将不是个好东西 玩物丧志
两个都顶一下

一石激起千层浪