西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家居装修] 碰见无良商家,郁闷中

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我的房子是今年初开始装修的,一系列的工作过后,进入木工准备阶段,听大家说,门的购买期限比较长,于是在户县多家考察过后,我选择了“艺奇门业”,一套门一千多,不包括五金,而且门套、窗套是另算的,装修过的朋友都知道。这个价位在户县地区不算是便宜了,当时就是考虑觉得象有些不易装换的东西,还是用好一点的比较好。俗话不是说“便宜没好货嘛”而且老板当时承诺的特别好,说她家有人专门学漆面修补了,如果将来进家具的时候,有什么磕碰的话,她一定叫人免费修补。现在想想,我自己都觉得自己过于老实,喜欢轻信别人的话。于是,我们就订了门,并且请在他们家挂牌的设计师设计了房子装修,并且把所有的木工及其油漆工程包给了他们。现在小区里都有人住进去了,可是别说我们家是否真的有被家具磕碰的地方需要修补,就是他们自己做的门,有问题,到现在都是“过两天···,你们家不着急住嘛··,”我晕。刚开始他们家在我还没有付完全款的时候,他家所谓的修补大师倒是来过,可是,人家一来,看了看,用的是自喷漆,就像是圣诞节小孩子在墙上喷的那种东西,喷了喷,我看到有些地方因为是套色门,漆有晕染的地方,提出要把那修补好,大师直接是用砂纸打掉,然后说,好了。还告诉我,白色的门就是那样,有一点问题,都会很容易看到。我晕。我告诉她,这样子绝对不行。门上有些地方摸着是打磨过的光滑的,有些地方都是涩的,你不能这样匆匆忙忙什么都不拿,敷衍了事。最后,大师走了,因为我急着还有别的事情,所以也就走了。想着过几天他们商家肯定还会来人处理。谁知,现在已经一个月过去了,直接就没人管了,到店里去问,人家就是“过两天··”。而在这期间,老板说他们家房租到期,没钱什么的,我们把全款已经都给他们了,真是好心没好报,你为他着想,他却自己为得计,晕倒。现在我们家的门,因为被大师用砂纸清理过局部,导致木板原色都依稀可见。我就纳闷,我买的不是什么挥泪大甩卖的压底货啊,怎么漆那么薄?而且大师轻轻一打磨就看见本色了,我这外行该怎样打磨。可是大师上回清楚的告诉我说,白门是问题多,哪不对了,你就用砂纸打一下就好。老板说的更好,“手工的东西嘛,难免有瑕疵···”我,真是晕了。对了,更狗血的事情是,他们家设计时,叫木工给我做了一个柜子,咱们现在先别说,边角是否规整,其实我真是累了,觉得凑合一下算了,可是柜子不给我凑合啊,我人还没搬进去,柜子就裂了,设计的看了半天,说的话一模一样“过两天···”我现在过的可不是两天了。现在我都懒的去新房,太郁闷了。最后,在此向原来看到我家窗户上的广告的业主致歉,希望我家的免费宣传没有误导你们的消费倾向。他们家当初在我家窗户上贴的有艺奇门业和德尔地板的广告,地板我铺的也是他们家的,因为没有入住,说不上什么好还是不好,但是商家这种只顾自己利益,不顾消费者的追求利润最大化的行为,估计也好不到哪里去。所以奉劝广大业主,倾尽全力买一套房子不容易,睁大眼睛看仔细了,如果已经购买他家的业主,最好是全部检查完毕,没有任何问题了,再付全款,教训啊。
经过努力联系,今天事情总算有所进展,至少我听到了过两天到底是指哪一天,现在的感觉除了累,就是感觉稍微松了一口气,柜子装修的设计加监理,也终于来看过,答应一个星期后让我看到一个完好的物品。有时候看着坛子里的兄弟姐妹们发的图片什么的,觉得真是象大家一直说的,中国人买房及装修的时候,钱就像是大风刮来的,看着翻着跟头上涨的房价,再想想这次装修的费劲,我好像只剩下长叹一声“买房和装修原本就是富人的游戏,虽然我的房子很小,但是我还是知足常乐吧!”真没劲了。
今天我家的装修终于叫完了,其实很多细节真是只能说将就了,因为我不想将就好像现在没有办法解决了,老板今天振振有词的告诉我说,你就是买我一千多的门嘛,我给你说手工的东西本来···,你就是订上万元的门它也不可能没有任何瑕疵。听着话我都气乐了,上万元的门?不知道坛子里的朋友是否见过,反正我是没有见过,不过谁家真是订个上万的门,还有问题而且得充分认识“手工的东西··”那我只能说不知谁的脑袋被门挤了。发这张帖子,也就是给看过我的帖子的朋友一个交代,最后套我朋友一句话“挣钱不容易,花钱要仔细”我现在是什么也不说了,谁让咱穷呢,一千多的门就觉的是最好的了,对了,亲们如果谁见到过上万的门,告诉我一下,我也参观参观,希罕希罕
是 门装上之后,铺了木地板就把钱付了,当时,是有点过于笨了,老板说,人家催他交房租什么的,又承诺说,“肯定···”,就给他了,晕,告诫大家,引以为戒,不要以为做生意的商家都很有诚信。