西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[钓友] 户县美碧湖垂钓烧烤园

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县美碧湖垂钓烧烤园

美彼湖烧烤园收费咋算?
烧烤,好遥远的名词
每斤,钓了不烤带走8元,烤好15 元
引用第3楼定舟人于2008-06-16 23:10发表的 :
每斤,钓了不烤带走8元,烤好15 元
价钱还差不多呵!
我已经将家具收拾停当,准备那天有时间去
烟熏火燎一下!
人家准用海杆吗?
亲人们是渼陂湖 我去钓过 第三个池子10元每斤是鲤鱼 其他的更贵 他家还卖锦鲤鱼15一条
那里提供竿子,海竿当然可以了,不过我没有见过
你最近在那里钓鱼?
西户钓鱼群已经正式成立了,欢迎各位爱好钓鱼的朋友加入本群,并希望大家遵守本群的各项规定,支持本群的各项活动,时刻关注本群,让它成为户县钓鱼爱好者互相交流,互相学习的乐园.

群号:23731626      名称:西户钓鱼人驿站
引用第4楼黄驹点点沙于2008-06-16 23:15发表的 :

价钱还差不多呵!
我已经将家具收拾停当,准备那天有时间去
烟熏火燎一下!
人家准用海杆吗?
钓斤的 又不是钓天的 你哪怕用网洒呢 老板才高兴呢
钓斤的池子当然不能玩,也没有意思,除非是去吃烤鱼才去,
引用第9楼定舟人于2008-06-16 23:29发表的 :
钓斤的池子当然不能玩,也没有意思,除非是去吃烤鱼才去,
就是的 我还是喜欢野钓 有意思
引用第6楼定舟人于2008-06-16 23:18发表的 :
那里提供竿子,海竿当然可以了,不过我没有见过
你最近在那里钓鱼?
最近正在考察地方,还在考察我的时间!
黑河或沣河!
呵呵。
建的还可以!!!
呵呵 咱这性子坐不住!
钓鱼是修心养性的好法子呀。有空也学学
最近有人去甘峪水库么 我很久没去了 有公交车吗?
这是在哪里啊

西安户县美陂烧烤园

03.jpg 08.jpg 07.jpg 20081001_41eb88c2fa1ad0169b33N0uPA096a43i.jpg 14.jpg 马老板.jpg 01.jpg 04.jpg 05.jpg
贵的跟马一样!谁还去鱼池钓,跟动物园打猎有啥区别!么意思!!!