西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

端午节活动PP

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

端午节终于到了,早上下着毛毛细雨,我有点担心活动会不会因此而延期。还好下午天就放晴了。我的心情也由此变的激动不已。到了五点钟大家陆陆续续的赶到西河河畔。我们赶紧把带来的单子一一捕好,在把各自带来的零食散放在单子上,孩子们津津有味的品尝着。我们家长就兵分两路,一路去给孩子选购礼品,一路统记节目单。

在此感谢静舞飞扬的支持,感谢artphy为我们拍照,感谢各位家长的全力配合,感谢孩子的赏脸......我拍的PP不多。还望大家谅解。请大家观注剩下的果实的PP。

本次活动由于时间短节目多,孩子和家长都有种意犹未尽的感觉,好多家长建议我们下次可以去爬山,还有的说还是去东韩村好,那有吃有喝孩子们玩的时候也相对安全。还有的家长建议我们做一个横幅,我还想给孩子制做些布的号码牌。希望还有其它建议的家长或者网友给我们更多的建议,当然如果有赞助的就更好了。

费用明细表:

拔河绳 20元
礼品  79.5元
剩余  60.05元

两位小主持人

两位小主持人

优雅的双人拉丁舞表演

优雅的双人拉丁舞表演

三字经

三字经

一段非常热烈的劲舞表演

一段非常热烈的劲舞表演

两人三足

两人三足

跳大绳比赛开始了

跳大绳比赛开始了

勇敢的妈妈

勇敢的妈妈

裁判一声哨响

裁判一声哨响

拔河比赛开始了

拔河比赛开始了
祖国的花朵,看到她们天真的嬉戏真高兴、羡慕
[upload=2]

加油!

加油!

我开心!我快乐!

我开心!我快乐!

小姐姐教我滚鸡蛋

小姐姐教我滚鸡蛋

小小的我拖了大家的后腿

小小的我拖了大家的后腿
谢谢了
可惜了,照片也没了。
引用第14楼子涵于2008-06-14 12:41发表的 :
artphy拍的照片http://www.xhume.com/read.php?tid=12883
谢谢了

最近比较忙,所以照片现在才发,好像是周二还是周三晚上,我给我叔家小孩修电脑后打开网站看了看活动的照片,还不错,但就是不知道“光景”说的是谁,后来回到家里发完贴子又看了一下“光景”改成了“光和影”,这是才知道说我呢,呵呵!我不是“光景”也不是“光和影”,而是"artphy",“光影”是我的爱好,也不是我的ID,我叫“artphy”(阿特非),呵呵,也叫“画乡农夫”。

引用楼主冷雨于2008-06-13 08:51发表的 端午节活动PP :

端午节终于到了,早上下着毛毛细雨,我有点担心活动会不会因此而延期。还好下午天就放晴了。我的心情也由此变的激动不已。到了五点钟大家陆陆续续的赶到西河河畔。我们赶紧把带来的单子一一捕好,在把各自带来的零食散放在单子上,孩子们津津有味的品尝着。我们家长就兵分两路,一路去给孩子选购礼品,一路统记节目单。

在此感谢静舞飞扬的支持,感谢光和影为我们拍照,感谢各位家长的全力配合,感谢孩子的赏脸......我拍的PP不多。还望大家谅解。请大家观注剩下的果实的PP。
.......
引用第16楼artphy于2008-06-15 13:53发表的 :

最近比较忙,所以照片现在才发,好像是周二还是周三晚上,我给我叔家小孩修电脑后打开网站看了看活动的照片,还不错,但就是不知道“光景”说的是谁,后来回到家里发完贴子又看了一下“光景”改成了“光和影”,这是才知道说我呢,呵呵!我不是“光景”也不是“光和影”,而是"artphy",“光影”是我的爱好,也不是我的ID,我叫“artphy”(阿特非),呵呵,也叫“画乡农夫”。

.......

对不起, 由于时间太紧好多网友的名字我都不知道,现在已经修改好了 
引用第16楼artphy于2008-06-15 13:53发表的 :

.......
大忙人一个
正幸福。,最后一张照片有我的车
玩得好开心啊