西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家教招生] 数学辅导暑期班招生

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
数学辅导暑期班招生

公式定理背得滚瓜烂熟,为什么一解题就错?证明题不知如何下手?
您的孩子是否有这样的困扰?是否应该矫正孩子学习方法?
本人在西安从事数学教育5年,有丰富的教学经验,独到的教学方法和先进的教学理念。
曾带过师大附中、铁一中,交大附中、高新一中、明达中学、99中的学生,成绩明显提高。
对待基础差的学生,有耐心,有方法,提升学习兴趣。在一段的时间内使成绩有所提高。
案例一:99中学生杨同学从上学期期末数学考试30分,通过2个月的学习在新学期考试中提高到78分。并且通过一学期的学习,在初二下学期期末考试中取得98分的好成绩,数学成绩排名第一。
案例二:明达中学刘同学,从入学考试23分,通过半学期的学习,成绩提高到60分。
案例三:明达中学杨夏同学,从入学考试26分,通过半学期的学习,成绩提高到65分。
案例四:师大附中李同学,入学成绩48分,通过半学期的学习,成绩达到72分。
……………
对于基础一般、成绩忽高忽低的学生,通过综合性练习,在巩固知识的基础上培养逻辑思维和思考方法,养成良好的学习习惯。能够在原有成绩的基础上有新的突破
案例五:师大附中韩同学从入学成绩72分,通过2个半月学习提升到95分,从原来一名普通的学生,到担任数学课代表。目前数学成绩一直保持全班前三名。
案例六:铁一中王同学从入学成绩85,通过一学期学习在期末考试中取得了97分的好成绩。
案例七:师大附中李同学从入学成绩80分,通过半学期学习提升到94分.
案例八:交大附中张同学从入学成绩73分,通过半学期学期提升到87分。
……………
课程功能:1、对上学期的知识进行查漏补缺,巩固基本知识。
2、提前预习下学期的课程,减轻以后学习的负担。
3、在学习中培养孩子思考方式,逻辑思维,纠正不良的学习习惯。引导孩子找到适合自己的学习方法。
免费试听,帮孩子做学习测评;  找到症结,有目的、针对性的学习!
教学模式多样   实时跟踪 及时反馈
孩子能在下一个考试中有所提高吗?只要一个电话,也许改变孩子的现况!!

咨询电话:15389229894   李老师  地址:户县人民路北段春雷大酒店对面家福花园小区
希望大家支持
数学辅导长期招生  15389229894   QQ  512047737
户县数学辅导长期招生
电话:15389229894   QQ:512047737 李老师
顶起
希望孩子们暑假过的有意义  即学习了知识 又玩的开心
http://www.lixiangketang.com   户县数学一对一辅导
我是长期招生的   ,平时想给孩子补课也可以联系    15389229894
自己顶自己
大家一起去学习!
周六周末都可以辅导   周一到周五孩子放学后也可以一对一辅导  电话 15389229894
户县专业1对1秋季班课程火热招生中  15389229894
长期招生 希望大家顶起!