西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷雨

快乐六一节

挺好!支持!太有才了!
欢庆六一
时间过得真快,转眼间又是一个“六一”儿童节。
今年的“六一”很特别,我和妈妈参加了由西户社区、妈妈群、聊吧共同举办的六一庆祝活动,共有16位家长、14名小朋友参加了此次活动。地点设在东韩村情意农家乐。我总结这次活动有一乐两福。
口福
我在这一天里,吃到了好多东西。有西瓜、哈密瓜、杏、可比克、果冻、肉肠等美味佳肴,还有具有乡土气息的南瓜饼、凉拌灰灰菜、土豆丝、煎饼等。
眼福
在这一天,我充分领略到了东韩村风景的秀美:鹅卵石铺成的小道,两旁花草环绕,蝴蝶姑娘尽情的在花丛中翩翩起舞,蜜蜂小伙儿也“唱歌”助兴,大树爷爷也伸开双臂欢迎我们。
欢乐
下午,阿姨让我们站好队,给我们发号码,号码是我亲自制作的彩色数字,形状奇异,我的是13号,贴在胸前,真神气。
该演节目了,我和张思寒担任主持,流利地说完开幕词后,一场好戏开演了:
只见刘思琪小朋友给我们讲了一个无敌大笑话,使我们笑得前仰后合;李步霄也给我们背了一篇感人的文章;一个很腼腆的小妹妹鼓足了勇气,满满的背诵了一首唐诗;一个小弟弟出乎意料的给大家唱了一首流行歌曲《隐形的翅膀》;我呢,也不甘落后,跳了一曲精彩的拉丁热舞……
最后,我们的表演在动听的“春天在哪里”中结束了。
跳绳比赛也十分精彩,大家一个个都憋红了脸,一个、两个……坚持就是胜利,虽然我没有得到第一名,但也大汗淋漓,脸蛋红扑扑的。
“一、二”、“加油”,嘿,那边在做什么?原来是拔河游戏啊!单数小朋友对双数小朋友,只见两位阿姨一声令下,大家都卖力地拔了起来,我呀,作为我们对最大的,更要起到带头作用,我很卖力的拔河。第一局,我们赢了;第二局,他们队来劲了,要和我们决斗。赢了第一场,我们士气大增,双方都使劲拉,可是由于一个小朋友把脚踩在房子外面,(是水泥地,不滑),导致我们犯规,只好再来了一次。第三局,我们既用力又用脑,终于取得了最后的胜利。
最有趣是还数寻宝藏游戏了,游戏开始了,大家都跑向了棋牌间,只有我一个跑到小房间,哈,我暗自庆幸没人和我抢,我先拉开被子,有一个纸条,出师告捷,不错,再翻开床单,又是一张纸条,这儿有一个凳子,移开,下面有一个我快速地跑到大厅,发现窗户上有两个。
该兑换礼品了,我换了一个本子、头花、小吃等。
接下来,我们还进行了跳房子、两人三足、赛跑等游戏,我们不仅锻炼了身体,还锻炼了大脑。
我们来到广场,荡秋千,走平衡木,玩太空漫步。
天黑了,我们要回家了,晚霞笼罩着的东韩村无比美丽,我一步三回头,恨不得住在这里,希望我和小朋友能长期欢聚在一起。
:curse::curse:期待今年的活动
今年的亲子活动组织的太少了 孩子们意见很大 

明年一定多组织几次这样的活动 
这样的活动要经常搞。
不错啊