西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

六一了 带上你的孩子一起来游戏吧

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

六一儿童节就要到了,经历了地震带来的惊慌该是让孩子们放松一下的时候了。最近还不是安心进山的时候所以想带孩子在宽敞的广场做些游戏,只是缺少伙伴。如果你也想在节日里给我们的孩子别样的心情。请带着你的孩子加入我们的队伍吧!让我们六一当天带孩子在东韩村开开心心的玩一天。

初步计划:
  六一早十点在东韩村广场集合,先是熟悉的过程,让孩子们自由活动
   家长报名编辑活动日程。(准备一些小礼物做为奖品)

中午十二点在东韩村吃午饭。
  两点活动开始 
      比如拔河 唱歌 朗诵 舞蹈 跳绳 呼啦圈 羽毛球 足球 两人三足 等一些游戏 (自备道具)        
   活动结束后想留下的可以让孩子们自己玩,家长可以娱乐一下,比如麻将.扑克.聊天等,晚上还可以让孩子们与外国游人交流一下.

一天的时光虽然不长 但足以给我们的孩子留下一个难忘的回忆

费用:一位大人带一个孩子五十元(多余的给孩子们买奖品)

欢迎社区里东韩村农家乐与我们联系

愿意参加的六一十点在东韩村广场集合 
联络密语:六一节快乐
联络地点:东韩村情意农家乐
联络电话:84825498

第一次发这样的贴子 不知道会不会有人响应 
沙发吗
呵呵
很想参加
不过没有孩子怎么办???
沙发   不错
引用第1楼青凤于2008-05-30 13:59发表的 :
沙发吗
呵呵
很想参加
不过没有孩子怎么办???

要是有小孩的大人也放假,孩子就更幸福了
有时间一定要带孩子去喽!
我想去,不知道怎么联系????
去的时候联系我
引用第7楼gj7007于2008-05-30 18:36发表的 :
我想去,不知道怎么联系????
直接去就行了 到了后会看到我们的
引用第8楼守侯阳光于2008-05-30 19:02发表的 :
去的时候联系我
直接去 到了后会看到我们的
最好让父母一起与孩子玩!
愿意参加的六一十点在东韩村广场集合 
联络密语:六一节快乐
联络地点:东韩村情意农家乐
联络电话:84825498
本次活动圆满成功 
有照片吗?上传看看
引用第15楼九头猫于2008-06-02 00:15发表的 :
有照片吗?上传看看

在这看http://www.xhume.com/read.php?tid=12640