西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 回顾 2011.6.5涝峪—朱雀—广货街—秦岭顶—沣峪单日穿越

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       〓☆户县单车户外☆〓群在目空大叔的发起下,定于6月5日早上向秦岭顶发起总攻。
      参与成员:目空一切—执子左手—张哥—追梦—随风—海豹—浮云

目空大叔作为一名老侦察员,以早我们一天出发前去探路。我们也整装待发!据小道消息,随风整晚失眠乃至精神萎靡。在商定好的6;00之前左手大哥和张哥已在站马坡下等候多时,我与随风相继到达(为我们同村,我在方便的时候他不停的打电话催我)之后整6;00追梦与海豹未至。究其原因是正逢端午佳节,追梦好心想让大家吃到热粽子。在县城早市找寻无果后,又返回村里(追梦现住御苑他不在村里)欣喜的买到了刚出锅的热粽子!他接了一个电话(随风):“你咋哈么来尼嘛,捞快滴”追梦:“乃尼先走,我在后头碾尼。”就这,随风迷迷糊糊就把我们带到了二号公路曹村哪一块(其实我们也有责任谁让随风是群主呢,拉出来当个替罪羊)要不是追梦打电话过来,我们指不定跑到什么地去了~!欲知后事如何,请听小道消息……

过黑山瀑布约一公里处休息

过黑山瀑布约一公里处休息

我的行头

我的行头

群主 随风

群主 随风

装咋蒙面大侠

装咋蒙面大侠

本来我们肩负着去朱雀报面的重任,结果让追梦失望了……

本来我们肩负着去朱雀报面的重任,结果让追梦失望了……

海豹 追梦老五他老六

海豹 追梦老五他老六

群主一声怒吼 我乖乖给nia过去照相

群主一声怒吼 我乖乖给nia过去照相

追梦还在那儿郁闷着呢,背了十几个粽子没人吃

追梦还在那儿郁闷着呢,背了十几个粽子没人吃

你看群主还在那儿躺着呢,又叫追梦给他照相 左手哥也赶到了

你看群主还在那儿躺着呢,又叫追梦给他照相 左手哥也赶到了

打电话还不忘摆POSE

打电话还不忘摆POSE

大家伙都被左手大哥身后的美女招出来了(仔细看上图)

大家伙都被左手大哥身后的美女招出来了(仔细看上图)

我在美邦的工鞋 有感情了(其实主要是没钱)

我在美邦的工鞋 有感情了(其实主要是没钱)

貌似是被美女招出来的,其实是在等张哥

貌似是被美女招出来的,其实是在等张哥

吃完饭后追梦开讲了

吃完饭后追梦开讲了

大家都漫不经心,只有群主很认真(我决定给群主寻个媳妇)

大家都漫不经心,只有群主很认真(我决定给群主寻个媳妇)

拿个单反股子都扭到天上其列

拿个单反股子都扭到天上其列

我拍完照这俩刚来,顺便来一张

我拍完照这俩刚来,顺便来一张

登顶了~!

登顶了~!

随风也到了……

随风也到了……

你在前头拍我在后偷拍

你在前头拍我在后偷拍

看 我自己照的 没有三脚架

看 我自己照的 没有三脚架

长江黄河水系分界点

长江黄河水系分界点

都不知道在哪儿想撒聂

都不知道在哪儿想撒聂

为了照这张相 排了二十多分钟的队

为了照这张相 排了二十多分钟的队

藏到水杉后边偷吃,被我发现了

藏到水杉后边偷吃,被我发现了

貌似全是追梦喝的(有点打广告的嫌疑)

貌似全是追梦喝的(有点打广告的嫌疑)

下山后 丰裕口某酒店门内

下山后 丰裕口某酒店门内
回复 1# 浮云

图片描述的字太小,大家见谅 下次一定注意~!
年轻有为i,加油!
往往迟来的贴子都是压轴的,拍的很独特,顶!
又回到了那美好的时光,那里有你有我还有一起的快乐!
红牛很给力!