西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

宋村初中防震避险演练纪实

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[flash=314,256,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwMDU1MzI=/v.swf[/flash]户县宋村初中在5月26日下午进行了防震避险演练,第二天我省宁强县就放生了5.7级地震.我县有明显的震感,正在上课的宋村初中师生由于前天的演练,对余震有明确的认识和准确的判断,无一人慌乱,依旧正常上课.
       视 频 做 的 很 好!题 目 翻 转 了 一 周,然 后 慢 慢 落 下,中 间 穿 插 的 字 体 都 有 “ 震 纹 ”,很 别 致 !再 配 上 警 报,很 切 合 地 震 的  !
做得很好

要是是视频就更好了

学校开展这类活动太好了
演习完,老师应及时发现问题,并且做好总结。
不要当作一次活动去搞,而应该当作一次避险去做…………
昨天下午半个小时的两次地震,专家称自己迷惑了……
还得加紧防震………………
就是,我儿子在东关小学上学,他们学校也组织大家进行了避震演习!赞成!!!
做的不错,用的什么软件.
人类真的很渺小
支持!
以后应该多开展一些这样的演习,预防各种灾难。
引用第6楼鑫诚阳光于2008-05-28 13:09发表的 :
做的不错,用的什么软件.
做这样的效果好多软件都可以完成任务,我推荐<会声会影9>.我是小桥流水~QQ~,很高兴能和大家交流.
引用第2楼丛林里的海藻于2008-05-28 10:59发表的 :
做得很好

要是是视频就更好了

学校开展这类活动太好了
    我上传的FLASH如能自动出现播放画面就好了,提示点击播放容易让人看不到而忽略.你能帮我解决吗?
引用第12楼圭峰夜月于2008-05-29 13:11发表的 :

我上传的FLASH如能自动出现播放画面就好了,提示点击播放容易让人看不到而忽略.你能帮我解决吗?
现在就是自动出现播放画面
提高安全意识是一项长期的工作!
从小培训孩子的安全防范意识是正确的.值得推广...
听到警报声 心难受很
好 弄的好