西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

强烈建议在广场跳舞的老太太们给鼓浇点水!!1!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
偶提这个建议,并不是老太太们跳舞时敲的鼓,象塬上长的庄稼一样旱的缺水,而是户县县城几大广场上早晚健身的老太太们敲的鼓声太响了.大伙想想看,户县县城人口居住这么密集,鼓声响起来,影响的大概不会是一个两个人吧?娃们要复习功课,偶们白天要上班,社员们要上网看贴,各人都有各人的事,但耳背的人毕竟太少,谁都不想让鼓声影响了自己的事或休息.--------------老太太们敲鼓健身偶们坚决支持,但怎样两全其美呢?偶经过长期研究并多次实验证明:给鼓浇点水,把牛皮闷湿是一个绝好的办法,这样鼓声低沉有力,声音又传不太远,妙极!!哪位好心的网友还有更好更绝的办法,也不妨晒出来让大家参考参考----------------------------支持这个提议的请发 ,反对的请发 大家伙集思广益,群策群力,建言献策,一起来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是娱乐健身广场太少
我的店就在这儿,一听到他们的鼓声,我什么都不想做了。。。。。。。。。只有关门离去。。。。从去年到现在。。。。。。创造和谐社会吗?也不用这样吧。感谢楼主,感激之至,难于言表。谢谢哈!
用科技的客观的标准衡量,声音超过20分贝的处每人20元罚款
最好移到滨河公园去
给鼓浇点水   呵呵 谁也不愿意那样做 除非鼓是国家免费发的 我也是俺村过年时的鼓手

下雨下雪还得拿塑料纸盖上 要不过不了几天就烂列

没办法呀!!
偶提这个建议,并不是老太太们跳舞时敲的鼓,象塬上长的庄稼一样旱的缺水,而是户县县城几大广场上早晚健身的老太太们敲的鼓声太响了.大伙想想看,户县县城人口居住这么密集,鼓声响起来,影响的大概不会是一个两个人吧?娃们要复习功课,偶们白天要上班,社员们要上网看贴,各人都有各人的事,但耳背的人毕竟太少,谁都不想让鼓声影响了自己的事或休息.--------------老太太们敲鼓健身偶们坚决支持,但怎样两全其美呢?偶经过长期研究并多次实验证明:给鼓浇点水,把牛皮闷湿是一个绝好的办法,这样鼓声低沉有力,声音又传不太远,妙极!!哪位好心的网友还有更好更绝的办法,也不妨晒出来让大家参考参考----------------------------支持这个提议的请发 ,反对的请发 大家伙集思广益,群策群力,建言献策,一起来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好主意
换位思考下吧,,,假如你老了以后。。。。
都是馊主意
其实给鼓锤多包些布,然后浇湿.行不行???还没试验过.
还是开辟新的健身娱乐广场好
总不能不让老人家活动呀
广场太少,也太小
强烈支持楼主提意
锻炼身体也要考虑别人
呵呵,支持