西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

关于删帖的问题在线等回复

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
具体情况不在此重复
朋友,火气还这么大
我发义演的帖子,主题被删了,换成了别人的

给个说法
此事应该引起管理团队的重视,有必要认真了解事件起因和经过

但不能偏听偏信,双方都应该陈述主管意见

领导应该公平、公正、公开处理,加强管理团队的协作性,避免此类事情的再次发生!
我一样。。给个说法,,为什么删我的贴。。。如果我说错话了。。我可以公开道歉。。。。
此事应该引起管理团队的重视,有必要认真了解事件起因和经过

但不能偏听偏信,双方都应该陈述主管意见

领导应该公平、公正、公开处理,加强管理团队的协作性,避免此类事情的再次发生!
谢谢这位网友,用‘正义‘之身维护团队精神,本来我想说明情况的,但是我觉得现在没必要了?
还有张豪同志,如果您相信我是误删的话那我麻烦您再发一遍,如果不相信,那我也没什么可解释的了?
虚惊一场

并非针对民政局版主高*

误以为是“其他”原因

借用草哥一句名言:“不要深挖,这不是咱的风格”