西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

恋山群第三小分队端午节爱心大穿越

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
端午节期间,恋山驴友6人在群主的安排下。临时组建恋山第三小分队带领21名中学生,顺利完成乌桑峪经圭峰山到太平峪的一次爱心大穿越,在此穿越中让学生在繁忙学习中学习了一些户外知识,也让我们这些大人知道现在孩子们的心里,我们两代人一起爬山,一起联欢,下来让大家欣赏我们一些精彩片片。

第一次发帖请朋友们多提宝贵意见

我们大家排着整齐的队伍进山了
收费的看我们带着学生给我们打四折了
同学们很听我们指挥,一路说笑着朝前走
看他们多开心呀
走吧我们的开心之旅才开始
景色真漂亮,留下美好时刻把
看那么认真的让给他们照相呢
瞧,我们的摄像师专心的给孩子们照相呢
我们路还长着呢,又出发了
这就是天生桥,多留几张

瞧,这绿色的门
我不走了,歇会
看他们已经上去了,还是孩子们厉害
圭峰山见到的最小驴友10岁佳佳
恋山人走那里都不忘记捡垃圾
各年龄段的都有  不错!顶
   下来还有我们和学生们在山上的精彩演出请大家继续欣赏
我们驴友首先给大家表演空中飞人
小姑娘独唱流行歌曲
驴友的幽默喜剧小品
开心的笑吧,回去了好好学习呀
驴友的喜剧故事,黑妹
三合唱
我们黑裙子的魔术小品

看红衣服的小朋友还是我们的主持人呢
嘿嘿,受托孙女好悲伤,小朋友配合的多么投入呀
我们的演出在恋山群歌中结束了
下山大家也很辛苦,让孩子们好好休息一下
在什么时候恋山人都忘不了互帮

看回家还是那么精神,队伍还是那么整齐
后边的有些重复请朋友们不要见笑
欢歌笑语,朝气蓬勃,恋山精神,后继有人.祝贺我们完美穿越!
这才是户外。
一次开心的旅行,带着孩子们出行原以为会很操心,其实不然一路上孩子们也给我们很多大帮助,让我们都由衷的感叹;年轻真好!看着孩子们开心的笑颜让我们这些60后70后们也变的年轻了!强烈支持!再次祝贺此次穿越圆满成功!
回复 2# YANGBING

不错啊,很漂亮,我力顶
第一次带孩子们穿越,害怕娇生惯养的她们会不行,没想到她们真的很棒!在这次穿越中她们互帮互助,朝气蓬勃,让我对她们有了新的认识。
,好风景,好照片,真正的好帖!团结互助,有爱心是恋山人精神的体现。力顶
祝贺你们,也祝贺我们的小驴友们,你们的开心就是我们最大的开心。
祝贺你们假日户外安全归来,恋山驴友们长大了,成熟了,端午节五人也能带十几个大学生爱心户外游了,可赞可贺,既经济又开心也给孩子上了一节户外游的知识课。“户外美景秦岭山,安全环保记心间”大家好才是真的好,大家快乐才是真的快乐。片片精彩再看不烦。
回复 13# 雨夜杀手

感谢顶帖,
和孩子们出行真的我们好像又回到了年轻时代,我们互相帮助,开始我们真的很担心,怕他们爬不上去,怕他们退却,哪知道我们小看他们了,他们那一股出生牛犊不怕虎的精神,还要替我们背包呢。在山上他们主动提出来要给我们表演呢, 看着他们懂事的样子我们好开心呀,以后有机会我们会再带他们出行。喜欢户外的朋友们有机会带着孩子去户外感受一下我们漂亮的秦岭吧
大家快乐才是真的快乐。赞一个