西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

哀悼--5.12四川汶川大地震遇难同胞

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
133031h0ne60xovgfg5pj7aqi1a1pvzxpalqcpmxwepjtj.jpg 133132r3kbfvz7yb9irkf6sqnnsbgfbk95idn8nmkfkuab.jpg 101755faiatxifw87dmhuofz2ykczcyndqrlcrjoj116tb.jpg 133206gxzgn418jbabsbtexdl9qye3rwpiary8oh6yjfpc.jpg 133233xdrxkjenshfvf7vmprbgkyblsnuqoazqqoyazeod.jpg     100843bxnabr1kqdd2rv3xefweb76eusuf2itqdrqb3ohi.jpg 妈妈别哭!.jpg 谁会想到在特定的时刻自己会死!没有人会.
因为我们都有希望 祈祷奇迹就在自己身上 就在自己周围
逝者已逝 生者还需要坚强!
每次看到这些图片 泪就会不自觉的流
孩子们
还在中学 努力的孩子们
你们花样的年华却已经嘎然停止
你的呼吸声还在家人的耳旁久久回荡天际
孩子们
还在中学 努力的孩子们
我们来了
你不曾谋面亲昵的人来了
让我们忍着泪水再次看看你
看看你幼小稚嫩的脸
我看到你的血
看到你的伤
看到你的脸
却看不到眼泪
孩子们
孩子中学 努力的孩子们
在废墟中还抓紧铅笔的你
在废墟中已然无力的手
你的手心里积攒了善良的心泪
亲爱的孩子
还在中学 努力的孩子们
走吧
走吧
握着积攒的善良
握着十三亿哭泣的心
握着共和国的悲戚的泪
走吧
我们会更加努力
更加有勇气
在你的家建起通向你心灵廖以慰籍的高塔

大手攥小手
你的眼中还有和我一样坚毅的希望!

亲爱的母亲
亲爱的母亲
你的爱就是我博大的天堂
阴沥的雨
怀抱几个月我的身体
失去我的母亲
我在天堂 好想亲手擦干你的泪水
可我碰不到你的脸
可我
可我-----
妈妈!别哭!!
妈妈!!别哭!!!

孩子别走
孩子别走---
孩子别走
孩子别走
妈妈不让你走!!
不让你走!!!
不让你走!!!
不让你走---
不让你走

--------------------------------我不能再写了 我已经受不了了!--受不了了---

lep 2008年5月20日 中国哀悼日念告

凝聚爱心  为勇敢面对生活的人
海藻 你那里一切还顺利吗

共同的哀悼。
共同的国殇!
引用第1楼莎罗华庭于2008-05-20 20:42发表的 :
海藻 你那里一切还顺利吗

谢谢了
老爷子昨天平安出院了
同命运!
共国殇!

加油中国 
  加油四川 
   加油汶川