西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县捷安特专卖店商品区

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
车身的包包和车首/尾灯

兩用相機袋防潑水材質,降低被水淋濕的風險兩用式設計,可固定在車把手或是腰帶上

兩用相機袋防潑水材質,降低被水淋濕的風險兩用式設計,可固定在車把手或是腰帶上

快拆車手袋黑藍色網狀防撕裂織布600D+420D

快拆車手袋黑藍色網狀防撕裂織布600D+420D

STREAMLINE座墊袋

STREAMLINE座墊袋

座墊袋專用防雨套

座墊袋專用防雨套

Numen 穿梭在城市中的精靈。

迷您輕巧造型

迷您輕巧造型

迷您輕巧造型

迷您輕巧造型

5顆紅光LED(正面3顆,側面2顆,全方位防護)

再看看这哦!

單鍵簡易操作

單鍵簡易操作

單鍵簡易操作

單鍵簡易操作

型號:CC-RD100

型號:CC-RD100

CC-ED300 ENDURO8高效能碼表

提花,手感适,L/M号

提花,手感适,L/M号

遇水不縮水

遇水不縮水

半指,紧促进动感

半指,紧促进动感

MantoTex材質

MantoTex材質

防水防風效果佳

防水防風效果佳
还有这么多啊?赶紧去看看!

防水防風效果佳

防水防風效果佳

半指,遇水不縮水

半指,遇水不縮水

色艳,吸汗

色艳,吸汗

耐高温材料

耐高温材料

无任何有毒物质

无任何有毒物质

非专业休闲用

非专业休闲用

时尚运动杯

时尚运动杯

轻质量铝合金

轻质量铝合金

炫酷水壶架

炫酷水壶架

超轻质量,做工精细

超轻质量,做工精细
还有多样化的头盔等着你!

專為職業選手設計,BELL最頂級安全帽

專為職業選手設計,BELL最頂級安全帽

超大通風孔搭配隱藏式內部骨架

超大通風孔搭配隱藏式內部骨架

絢麗奔放的設計

絢麗奔放的設計

讓人忍不住多看幾眼

讓人忍不住多看幾眼
眼镜区让你大开眼界!
要发的 003.jpg

超大通風孔搭配隱藏式內部骨架,絢麗奔放的設計

超大通風孔搭配隱藏式內部骨架,絢麗奔放的設計

可替換鏡框為TR90彈性記憶尼龍材質, 可隨您的頭型調整

可替換鏡框為TR90彈性記憶尼龍材質, 可隨您的頭型調整

MP3 太陽眼鏡512MB

MP3 太陽眼鏡512MB
车衣挺好的哦!

特酷的

特酷的

总裁环台纪念

总裁环台纪念

防风快干的哦!

防风快干的哦!

黄色比较醒目!

黄色比较醒目!

长袖的

长袖的

外層是耐磨且防風性佳的Teflon材質

男女都適用

男女都適用

女都適用

女都適用

防風係數:15mm/s UNI EN ISO 9237/97

防風係數:15mm/s UNI EN ISO 9237/97
还有GIANT多种车种,大家需要看的我再发吧!

全力打造画乡第一品牌
              全力迎接奥运,全力倡导全民运动。
                           户县捷安特专卖店/捷安特单车俱乐部

欢迎您的到来

还有这么多哦!

组合工具组

组合工具组

组合工具组

组合工具组

组合工具组

组合工具组

多功能,用于山地车

多功能,用于山地车

专业全套的

专业全套的

护具

护具

护具

护具

气筒

气筒

迷你落地气筒

迷你落地气筒

气筒

气筒
努力打造画乡第一品牌专卖!@

车撑

车撑
大家有什么需要的,我可以给你在这边再传上去图,希望大家可以在这里看的方便一点!

GIANT 图标2.jpg
东西不少呀
俱乐部这一阶段正在招收队员,希望有想法的车友咨询报名,84824559..加入户县捷按特单车俱乐部的队员可以享受更多的优惠活动,队员购统一服装的时候,公司那边也会给批发价格,希望大家可以踊跃报名参加,最近的一次比赛是渭南分站赛,也就是6月8日,本周日,所以时间很紧,希望大家能够抓紧,"小石当然第一个参加,因为我想看到咱户县的车迷在他乡也能拿下名次,让人们知道 户县有着这么一帮爱车族",  有什么要咨询的也可以在我们QQ群里问大家,11935390....

HX GIANT BICYCLE CLUB 小石
俱乐部这一阶段正在招收队员,希望有想法的车友咨询报名,84824559..加入户县捷按特单车俱乐部的队员可以享受更多的优惠活动,队员购统一服装的时候,公司那边也会给批发价格,希望大家可以踊跃报名参加,最近的一次比赛是渭南分站赛,也就是6月8日,本周日,所以时间很紧,希望大家能够抓紧,"小石当然第一个参加,因为我想看到咱户县的车迷在他乡也能拿下名次,让人们知道 户县有着这么一帮爱车族",  有什么要咨询的也可以在我们QQ群里问大家,11935390....

HX GIANT BICYCLE CLUB 小石
大家有好的建议希望可以提出来哦!

小石再努力改进吧!
要发的 001.jpg
要发的 002.jpg
部分商品

把套

把套

车撑

车撑
配件

坐垫

坐垫

拆胎工具

拆胎工具
08新款车架
要发的 008.jpg
要发的 009.jpg
要发的 007.jpg
戴近视镜的人能戴墨镜吗?
东西贵死列,还不搞价,
墨镜其实都能带,不过就是和你的近视镜子不一样,它的效果主要是达到防紫外线,和防风沙的功能,而完全没有调节近视的作用,所以要看你的近视程度了,不戴近视镜子不安全的话还是不要戴了,或者你可以选用双层镜片的运动眼镜,把底下一层作成近视的镜片也可以啊!