西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNjQ2MDg=/v.swf[/flash]今天下午14点30左右突然感到地面在晃动,开始还不感相信是地震,后来看别人都分别从家里跑了大街上。这次地震是来自四川汶川县的7.8级地震,全国大部分省份都有震动。
感觉就像坐船一样
中午那次正在上网,以为谁家在装修。动静这麽大,忽听门外大喊地震。一片恐慌之中

逃。逃。逃。。命啊。。。。

晚上那次由于白天折腾的精神全无。。便一觉熟睡到天亮。。竟毫无知觉。。。。
正在库房
正在给儿子修理他的扭扭车
是啊 珍爱生命 因为生命是一很脆弱的!
我当时也以为我一天没吃饭给饿的 后来听到很多人喊 才知道是地震呢
一定要给孩子上课,自然灾害的课
引用楼主五柳先生于2008-05-13 12:05发表的 惊魂五分钟 :
昨天中午2点28我早早来到办公室准备第一节的英语课。忽然觉得地面在动,两次过后才对旁边的小张老师说,是不是地震了?抬头就见头上的几个灯管都在摇晃。再看饮水机里的水也在晃动。我们惊呼地震了,一起冲了出去。一边跑一边招呼教室里的学生快跑。跑到二楼见到许多师生都在往下跑,包括校长。地面摇晃不停,不能大步跑。有的学生还笑嘻嘻的挡在路口问发生了什么事情?我几乎对他们怒吼起来。跑到操场脚下还在晃动。想给家里及儿子打电话,电话却放在家里充电了。想到可怜的母亲还躺在床不能动弹真是慌乱极了。至下午6点多才和家里人联系上了。母亲被大姐和妹妹拉倒村子外边的地里了。写这篇初稿时,我是冒险回家妻子还学校操场呢。生命属于每个人只有一次,随时有可能因为天灾人祸而被剥夺。所以我们每个人活着的时候都要倍加珍惜。不要把她挥霍在通宵麻将场的厮杀中,也不要互相勾心斗角。让我们在相互的关爱中度过一生。
楼主说的很好,这应该是每个人早都应该要知道的问题,楼主恰恰在地震时期才感悟到这点,是不是知道的太迟了么?人是不应该在遇到事情的时候才醒悟,保持乐观,认真,谨慎,聪明的头脑才是重中之重!请问楼主多大?(对事不对人)
我在上网呢,感觉有点头晕,还以为自己前一天晚上没睡好
让我们在相互的关爱中度过一生。
昨天中午2点28我早早来到办公室准备第一节的英语课。忽然觉得地面在动,两次过后才对旁边的小张老师说,是不是地震了?抬头就见头上的几个灯管都在摇晃。再看饮水机里的水也在晃动。我们惊呼地震了,一起冲了出去。一边跑一边招呼教室里的学生快跑。跑到二楼见到许多师生都在往下跑,包括校长。地面摇晃不停,不能大步跑。有的学生还笑嘻嘻的挡在路口问发生了什么事情?我几乎对他们怒吼起来。跑到操场脚下还在晃动。想给家里及儿子打电话,电话却放在家里充电了。想到可怜的母亲还躺在床不能动弹真是慌乱极了。至下午6点多才和家里人联系上了。母亲被大姐和妹妹拉倒村子外边的地里了。写这篇初稿时,我是冒险回家妻子还学校操场呢。生命属于每个人只有一次,随时有可能因为天灾人祸而被剥夺。所以我们每个人活着的时候都要倍加珍惜。不要把她挥霍在通宵麻将场的厮杀中,也不要互相勾心斗角。让我们在相互的关爱中度过一生。
我在蹲厕所看报纸!
起来后站不稳,以为是蹲时间长了头晕。
直到有人喊地震了才发觉赶紧往外跑。
等结束了后。。。。。。。哇。。。。。。。。我的裤子没提。。。。。。。。 555555

地震时,你在干什么?

地震时,我正在午休,以为自己病了,头昏。