西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 5.1单骑风雪汉中行

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
几个月以来,由于工作和家庭原因,一直无暇出行。借5.1小长假本想和几位摩友相邀同行,但是由于意见不统一,最终未能如愿。正在郁闷间,老婆提议去汉中转转,看看她阔别13年的母校(陕西理工学院),于是我就带上老婆策马扬鞭,沿108国道进秦岭,一路狂奔到汉中。后又沿210国道出沣峪返回。途径平河梁顶时遇风雪天气,拍了一组5月罕见的雪景。希望给大家闷热的夏季带来一丝清凉。

108国道秦岭顶

108国道秦岭顶

西乡樱桃沟风光

西乡樱桃沟风光

西乡樱桃沟风光

西乡樱桃沟风光

西乡樱桃沟风光

西乡樱桃沟风光
回复 1# 小阿牛哥

西乡樱桃沟风光
五一陕南行 033_副本.jpg
五一陕南行 038_副本.jpg
五一陕南行 040_副本.jpg
五一陕南行 041_副本.jpg
五一陕南行 042_副本.jpg
五一陕南行 045_副本.jpg
五一陕南行 046_副本.jpg
五一陕南行 047_副本.jpg
五一陕南行 048_副本.jpg
回复 2# 小阿牛哥

沿途风光
回复 3# 小阿牛哥
五一陕南行 050_副本.jpg
五一陕南行 051_副本.jpg
五一陕南行 052_副本.jpg
回复 4# 小阿牛哥

平河梁雪景
五一陕南行 055_副本.jpg
五一陕南行 058_副本.jpg
五一陕南行 060_副本.jpg
五一陕南行 061_副本.jpg
五一陕南行 062_副本.jpg
五一陕南行 063_副本.jpg
五一陕南行 064_副本.jpg
五一陕南行 065_副本.jpg
五一陕南行 066_副本.jpg
五一陕南行 067_副本.jpg
五一陕南行 068_副本.jpg
回复 5# 小阿牛哥
我是777,阿牛哥,陪嫂子游汉中,很温馨很浪漫,祝你和我嫂子幸福平安
回复 6# 小阿牛哥
五一陕南行 069_副本.jpg
五一陕南行 070_副本.jpg
五一陕南行 072_副本.jpg
五一陕南行 074_副本.jpg
五一陕南行 075_副本.jpg
五一陕南行 076_副本.jpg
五一陕南行 077_副本.jpg
五一陕南行 078_副本.jpg
五一陕南行 079_副本.jpg
五一陕南行 081_副本.jpg
五一陕南行 084_副本.jpg
五一陕南行 085_副本.jpg
回复 8# 小阿牛哥

出沣峪口时已是艳阳高照
五一陕南行 086_副本.jpg
五一陕南行 087_副本.jpg
好得很,高,单反机子拍的吧?真漂亮
我是777,阿牛哥,陪嫂子游汉中,很温馨很浪漫,祝你和我嫂子幸福平安
快乐胖哥 发表于 2011-5-2 21:45

谢谢胖兄,本来我也想和漫步一起出游,但由于没有帐篷,十分遗憾没能同行。以后多多联系。
不知道你们走的是那一条线路,佩服加羡慕。
又带老婆走私了,呵呵!
这就叫夫妻相
还有雪