西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2011年4月9号恋山群再穿石嘴山

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
                          又一次穿越成功了
     4月9日,群主夫妇因侄子结婚未能带队登山,《恋山驴友群》在群管“燕子”和“大秦腔”的带领下,在“白先生”、“赢长”、“一正”朋友的协助下,从祥峪口入山,上圭峰寺,再穿石嘴山。在没路出山的情况下,凭借几年的登山经验,顺利将50人的队伍从一条无名山谷带到高冠河,成功的走完祥峪穿越高冠河。并为大家登山踩出一条新线路,这说明恋山人成熟了。
    路书:祥峪口—圭峰寺—东圭峰山—石嘴山—无名沟—高冠河—高冠景区,路程45里左右,行进7小时。
    请看我们群朋友带回来的精彩片片,欢迎点评。
   .jpg    1.jpg
http://www.56.com/deux_106716259.swf
大家先欣赏,待会我在回来
00.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg
 6.jpg  7.jpg  8.jpg  9.jpg
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 49.jpg
73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 76 .jpg 78.jpg 79.jpg 81.jpg 82.jpg
83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 90.jpg 92.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg 97.jpg
98.jpg 99.jpg 100.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg 106.jpg 107.jpg 108.jpg 110.jpg 111.jpg
113.jpg 115.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg 121.jpg 122.jpg 123.jpg
128.jpg 130.jpg 132.jpg 133.jpg
祥峪穿越高冠安全成功了,我们的片片也上传了,欢迎朋友们欣赏,看帖顶贴
感谢4月9号出行的全体驴友们,特别是一路帮扶的英雄们,你们辛苦了!为我们恋山群的出行不缺一次空而付出的一切,我露珠在这里谢谢了
这条线路的路径应该是清晰的,我们走了两次,风景很好。