西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[红白事] 据说契税要涨了,不知道是不是真的啊????

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天宝苑通知我说让我赶快收房,契税要按百分之3收 ,真的假的啊??哪位高人指点一下
忽悠,前天才去房管局问过。按情况分1.5-3.0档征收。
感谢老兄,我他妈就是被那帮驴日的忽悠了
感谢了,我就是被那个**的忽悠了,宝苑真他妈的不行
宝苑让我很伤心
警方在查获的手机中发现不堪入目的照片。
转播到腾讯微博

警方查处现场。吴言 摄
广西贵港一名男子在KTV包厢内,用手机拍下同伙与裸陪女子疯狂起舞的画面,不料被警方突击查获,而手机中的淫秽图片也成了警方的证据。
贵港市公安局22日透露,根据广西公安厅开展社会治安综合治理“三大战役”的统一部署,4月16日凌晨,贵港市公安局治安支队出动20多名警力,对市区中山北路某KTV娱乐场所进行了突击检查。民警冲进其中一个豪华包厢,发现里面共有4名男子和2名女子,其中一名女子全身赤裸,正和一名男子搂在一起,厢内音响震天,场面不堪入目。
经民警调查,4名男子和裸陪女子直接参与了淫乱活动。民警还在一名男子的手机中发现该男子用手机拍下的照片,画面显示该女子一丝不挂,正和几名光着上身的男子疯狂起舞,场面十分淫乱。太阳城娱乐网http://www:20suncity.com.cn/