西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 给工行的一封信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
贵行各位贤德,我是一位下岗失业工人,破于无奈给你们写这封信,只因你们工行的一次过错造成我那重病妻子尚失一次治病的失,原本报着一线希望的她彻底被击垮了,精神和身体跌入低谷...........
       事情要从去年五月十三日说起,市民医保曾与工行签订待收医保费项目.出于便捷我在当天给我爱人和儿子均办理了该项目.有委托书为证.但是,今年三月我爱人做复查时病情有变,急需进一步治疗,所以联系了北京权威肿瘤医院,因该院是专家预约,当我妻子需要转院出外治疗时,住院医保机构告知本人上一年度未交纳医保费.需补交,且罚交滞纳金,并在一月后升效,也就是说,工行银行扣费并没有实施,也就是说没有旅行协议而使得我爱人必须自费前往治病.她是个癌症病人,对于我们及普通的家人来说,负担实在过重.我失业做些零活,爱人无法工作,孩子刚满十八岁尚且读书,为了给爱人看病我把唯一的房子买了.在外欠了许多债务.而且此病不可耽搁.我真的想到了死.让我们全部拿出如此巨额的款项的确很困难.买房款在前治疗已所剩无几.好不容易凑够有只得放弃.如果半年后再预约不知她的病可否能控制?病变如山倒啊.现在她不吃不喝,精神及差.情绪低落,一家人就向落入人生的低谷.没有生活的信心,当初我尽一切的努力来挽救她的生命,尽全力让她保持对生命的热情和战胜病魔勇气.她也很积极配合.我为了帮她治病根本就不能工作,从九八年九月开始,尽路费就用去几万元.手术后的后期治疗一次就得几万,买房子的二十一万早已触襟见蹰.
      在那之前,我曾多次寻访户县余下工行分理处有关人员.大堂经理只不过是说等后处理.我再三催促下他们只给了我补偿那笔滞纳金的补偿费,并未给予任何的道歉和其它精神上的安慰,迫不得已我给西安华裔报提起援助.记者来后做了详细的了解并拍了照,在这种压力下,户县分行的领导才出面.经过几小时的商谈他们还找了公安局领导做中人,答应以同情心的名誉答成协议书,他们起草了书面协议并让我签了字,说好第二天九点半兑现.结果第二天那位谢行长(手机号:13991846318)再也没见出头露面.也没做任何解释.侄今我爱人几呼不进人烟,生命对于一个人只有一次,我们不知该怎么办?你们能忍心让一个四十岁的人就这么走吗?你们有关的当事人问心无愧吗?写这封信我不是在责怪你们,我只求你们能帮我劝劝我爱人,给她一点信心让她活下来吧,求你们啦!在此我不是为了想扼要你们的钱财.也许在有几百万也难挽救一个生命.哪怕你们能安慰几句给她一点希望也好.跪谢了!
     我叫......(略),电话:+++++++++++(略)      礼!2011.04.06敬上.敬情贵站能转发于工行为盼!谢谢!
要知道工行的名字叫啥    ICBC就是爱存不存
路过!
路过!看看!!
这就是中国人做事方式,这就是国家公务员的素质,
路过!!看看!!!
据我所知,医保缴费不管用现钱交还是签约扣款这两种方式去交费,交后都要到户口所在地的居委会去贴花!在办理医保本时居委会人员当时就说过交费后来贴花!!难道你不知道?而且你也没去贴花吗?我想其他人都知道要贴花!?如果你去贴花的话或许会早点发现!!
我去年也忘了及时交款,害得我多掏了200多元!贴拜读后,自己感到庆幸!
我看你讲的“工行答应以同情心的名誉答成协议书,他们起草了书面协议并让我签了字,说好第二天九点半兑现.结果第二天那位谢行长(手机号:13991846318)再也没见出头露面.也没做任何解释.”那你的意思是工行没兑现协议书中的条款!!协议内容是什么??能晒晒吗?没给你都签字?真想知道内容!