西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

帖子被成长在红旗下所锁的感想

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  首先声明:我无意于攻击别人,也无意于打击政府,只是对社会上普遍的贪污现象作了一个客观的评价,这个评介,也许会伤害一些贪官的利益,但我号召人民群众不要行贿的理想我想应该是正确的,只有群众与干部都能以身做则,我想贪污这种社会丑恶现象才能被制止。
而这样的帖子竟然被成长在红旗下的这位老兄锁了,现在我觉得不应该与这位以兄弟相称了,我想问一句,成长在红旗下,你是什么身份,是官吗?是贪官吗?如果你是官,为官清廉,刚正不阿,我想你是不会这样干的,如果你是贪官,我想你应该正视以下你自己,要想人不知,除非己莫为,法网恢恢,你好子为知,如果你是老百姓,那么,你绝对不是一个正直得人,甘为贪官走狗,原作污吏奴才,愧立于天地之间,有脸在西户社区这个大家庭里混,也算是我们的耻辱了,如果你是一个中国人,我劝你加入日本国籍算了,你连民族大义,国家兴亡都不顾,难道不汗颜吗?
你还成长在红旗下呢,可悲呀,就你这种行为,红旗将不在招展。
我们的国家还没到“勿谈国事”的地步,一切有利于民族,有利于国家的言论,我想,一定会受到人民的欢迎。
难怪我们的国家被世界上任意一只狗都可以狂咬,这不是别人的问题,而是自己的缺点,国人当自强,解决一切事情,都应从自身做起,如果我们官不贪,民富强,家兴旺,国昌盛,那么我们中华民族立于世界之间,挥撒之间,吞吐万物,凌云志向,即日可待。
打倒走狗文人,还我清平世界,这是我们的愿望。
没必要人身攻击。。有事说事 。。红旗只是按规章办事。。。。
什么规章,
楼主这麽精明的人。。还用问吗
   什么帖子,能否再发一遍,或者在人多的时候发个来!好奇很!

您的帖子符合如下所说那就发错地方了!嘿嘿。

......论坛的定位很清楚:就是打造的氛围,用八个词十六个字:本地 同乡 交友 交流 互动 互助 娱乐 和谐。符合这个定位和方向的,我们就大力支持;不符合的,我们一定要反对。

举个例子来说,曾经有段时间,有些本地的会员网上发贴或者私下找我交流时,都提出了想把我们论坛打造成一个地方的舆论监督平台,在此点评政府机关的所作所为。对此,我们立即感觉到这与我们论坛的发展方向不符,中国目前的国情在这摆着,政府是绝不会允许像这样的平台存在。因此,我们坚守自己的定位,对于过激的帖子一律作删除处理,不涉及政治性、敏感性话题,这就是我们论坛生存和发展的根本保证。......
楼主,,消消气算了,要想来点猛的引人注目的去猫扑,去天涯,那里唯你不猛,咱这论坛也只能在户县里转转了,连西安都出不了名堂,定位不同!
中华鳖精的心情能理解
成华同志、weapor说的很对
支持红旗锁定
有道理。。。。