西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县房价涨疯了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
听说户县房价已涨到4000元,真他妈的胡扯,政府都干啥啊,老子没房住,就睡政府大院。
这都是泡沫,总有一天会爆的。
搜刮民财,总是有招数的
按照大西安的发展规划,户县房价目前还不算高,只是户县人民的收入太低了,地产发展太快,经济发展滞后,这很矛盾,也很无奈。只有靠自己努力了。
经济发展缓慢,人民生活水平比较低,户县未来发展无限。这些因素导致买房的人很矛盾。然而价格还是在张,工资涨幅还是没有房价涨幅快。对于户县需要买房的人和楼市地产商家都不利。
户县是个不适合人类居住的地方,消费高,工资低!
现在西安限购了,户县没在限购范围内,所以户县成为了价格洼地,房产价格持续攀升,何况现在还搞个什么副中心,所以价格突破4000也就见怪不怪了!
涨吧,总有一天气球会爆的。让我们坐等闻听气球爆破声吧1
房价涨那是必须的,因为涨才会有人去买。房价掉是不可能的,那样人们会觉得还会再掉,持币待购。盖得房子没人买,房地产开发商就破产了。
怎么老喊没地住啊``都是城里人啊```农村住的不挺好的吗``到县里``也几10分钟`何必呢```停车都要钱``老子家那么多钱不如弄个别墅```买两车``日````买了又不住```哪天像小日本那样``毛都没一根``僧多粥少的地方``学人炒房``人家一买就N多套在那炒``拿个毛坯也在那炒````广州开发区``09年带简单装修才4000现在也才6000多``地铁马上到```就不懂毛坯还那么贵``都不知道能抗几级地震呢``等着2012哭吧```虽然不是真 但我相信以后灾难会很多的``
房没涨,人民纸贬值了

现在羊肉平泡馍已经20了,我已经吃不起了。  户县软面已经7-8-9块了,一只能偶尔尝尝,或等人来请........看看我都饿瘦了
有钱的网友们 请我吃饭 请提前预约,谢谢合作!
是不呀,那政府就快下台了
户县的房价都是让有钱人给炒上去的,都炒吧,买的再多再有钱也招不住地球给你突突一哈,等着完蛋。
户县的房价都是让有钱人给炒上去的,都炒吧,买的再多再有钱也招不住地球给你突突一哈,等着完蛋。
版主 发表于 2011-3-21 10:05

人类将一步一步的走向2012......!!!!!!!!!!
涨吧,看他能涨到多少!