西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[创业交流] 实习期间`我有话跟大家交流交流`希望看见的都能近来提点意见

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为了本版能更好的发展`大家都来说说`
1:进西户为什么?需要得到什么便利?
2:近来最关心的是什么?
3 第一个会选择那个圈?
4希望本圈能提供什么样的需求`?
大家交流下`看看每天几贴的惨状`真是```
个人认为`大家就是上来交友``聊天``谈心``什么都可以说``只要规范都不会被和谐``
做生意的谈谈经验``多么纯粹的事情啊``
希望大家没事都可以发一贴``回复以下`对圈友的支持``这不就是交友最简单的``
多么平常``
版主能加我q吗,我们要商议下怎么搞好啊
以后希望大家多出点原创的东西,你的一句回复就是贴主的一点信心,这样才有更多原创,还有说事实最好带图,有图有真相,公平,公正,希望西户能把虚拟货币真正的体现出来,大家才有积极性回贴,发贴,比如富豪榜,虚拟炒股,期货啊什么的,货币有价值了,需求多,而获取货币途径就是贴资,什么的,弄点游戏啊,宠物啊,都是货币的体现
个人的等级分的祥细点,弄点头衔啊,应该在找几个版主共同搞好,其码在线时间长啊
还有,我们应该找商家入住,把所有想在西户发展的商家集中到我们圈,曾加流量,统一鉴定发放商家牌照,大家有什么特产,什么的以后就可以很方便的沟通,创业,发展,
希望能把版面整合下,很多类似的就不用分开版,我们创业交流,改叫致富创业,应该整合二手和自助广告,希望管理可以理解其它的也一样
有想创业的可以上来交流下,宁做每月一千的老板,不做每月三千打工的
QQ:38831798