西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2011 一个人的新年

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

自己包的饺子

自己包的饺子

独在异乡为异客,人逢佳节倍思亲,今年春节又是一个人过......  

已经是2011年的新年了,习惯了一个人住,也习惯了过一个人的新年!一个人在外,大大小小的节日,总是自己一个人默无声息的渡过。路愈走愈多,心或许会越来越孤单,看淡的东西太多,反而一个人更能淡定从容.  
    新年应该有热闹、温暖、欢乐、喜庆、团圆……,但,有时孤单、独酌也是节日里一种别样的心境。我很享受这静的氛围。为自己一个人的新年:或沐浴明媚的阳光,在此间徜徉、小憩,心境会豁然开朗,虽然孑然一身但心是温暖的。也愿意在细雨霏霏中坐在家里,任思绪飞扬......
     大年三十,为自己寻找来年的味道:做点好吃的,自己欣赏着自己吃着,然后拼命地给远近友人发短信。有时候,我就站到窗边,仿佛看到远处的烟火,听喜悦的鞭炮声。于是,一个人的新年不再寂寞,我觉得有许多色彩和声音在陪伴我…   
       一个人的新年并非想象中那么是乏味、凄惨。一个人,同样可以过个有声有色有情有调有模有样的年。关键看你是否是个有心的人。可以心静如水,可以幽默风趣,可以谈笑风声。一直在想:是不是自己老了?.  
       Happy 兔 Year!,含着眼泪微笑着跟2010年说再见。迎来全新的2011,  

希望这是最后一个没有和家人在一起渡过的新年!
       是春天,更是开始…

“还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上,在桥下 在田野中
唱着那无人问津的歌谣 ......"

新年快乐,时时有好心情相伴。
新年快乐!万事如意!
新年快乐!!!!
回复 4# 高山流水
           新年快乐
新年快乐 永远开心幸福!
一天感慨还多得很,不过,饺子包的不错!
第一要好好爱自己,第二要好好爱自己,第三还是要好好爱自己,第四努力工作
happy rabbit year!
回复 4# 高山流水

是主任吧,也祝你们全家新年快乐!万事如意!
回复 2# 小猪猪

新年快乐!万事如意!
回复 7# ╯絆邊兲使╯

你年咋过的?
回复 8# lhs1220

谢谢! 新年快乐!
感谢斑竹加精! 新年快乐 !
回复 9# lynco

Happy Chinese New Year!
回复 12# xuyang

上班呢……
你的春节因为没有冬天,才不会感到冷清,
你因为身处法制社会,才不会显得凄惨,
你因为身处民主社会,才显得那么坦然。
2009年户县的乡亲土地被非法强征,住了几千年的房子被非法拆除。1.3万打发百姓几代人的幸福。
2010年春节居无定所,塑料布简单搭棚,勉强过冬的大有人在,那才叫凄惨
2009年上访被当犯人一样非法关押,遣送回乡,
回到乡里,遭狗腿子毒打成残,
2011年春节,这些农民兄弟依然四处为家,没有居所者众多。
干掉了几个狗官,也换不回农民兄弟的安生,几代人都得不到安生。
回复 17# 我是老记

相信ZF,相信D!
回复 17# 我是老记

说说怎么回事儿啊
有饺子,有辣子,有虎啤陪着你,开心点!