西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

警告:这样的鸡你敢吃吗???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

小眼睛(1074907010) 2011-1-16 12:16:07
一个香港朋友发过来的.看完之后.全身打冷抖…天啊..怎么会这样的事情啊…无语..大家都一齐看看吧…看你以后还敢不敢到KFC或者M…
    一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次高层领导之间的互访使朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的.那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就 挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕!
   每个鸡身上全****着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-6个翅膀,4-6个腿。我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子!朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看 到外国人的,全是中国人啊。尤其多的是中国的小孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???
    据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。
   现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。
过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运输到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利润。外国人在获取极 大利润的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害!
   为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!
不管是爱国的中国人,还是爱国意识淡漠的中国人,总肯定是会为自己的孩子的身体健康要考虑的吧!拒绝洋快餐!!!file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/313242601/Image/%7D3$%25e%60nzm(wipwlaa]%7Bcg%25t.jpg为了自己的孩子,也为了祖国的明天,请转
狗屁!这样的帖子竟然也有人信
一个鸡长六条腿、六个翅膀放肯德基里边卖鸡腿烤翅也太蠢了吧,不说科学价值光是巡回展览不知道能赚多少钱,黑人家也要带脑子的吧
以前还有过市场小贩用丰胸霜发鸡爪子的,靠!一个鸡爪子买几个钱,那么好效果的丰胸霜该多贵啊
哈哈哈哈···楼上说的好···

我不敢吃!现在吃啥安全?毒瓜子、毒狗肉、瘦肉精、毒奶粉、苏丹红、福寿螺、砒霜门、伪劣冻饺子、地沟油、植物奶油、漂白蘑菇。。。。。。
现在的商家简直太可怕了,为了利益,不顾消费者的死活。不过话说回来,人吗,还是活的简单一点,粗茶淡饭吃着就好,不要赶时髦,吃的都是垃圾食品。
好好看看吧!吓人吧!! 1255608953.jpg 2009031913290391941.jpg 20091214181858745.jpg
回复 2# 杀生丸大人

肯德基的原料鸡

肯德基的原料鸡
三张照片明显不是一个地方或是品种 ·····应该是畸形鸡的照片 而且不是一回事!用不着这么相信!大不了不吃了不就得了·
月经帖还能拿出来忽悠人么。
肯德基绝非善类,此话不假,具体事实不清楚,不可妄议
不听老人言,吃亏在眼前,信不信由你。
楼主好无知 = =!!!   本人KFC兼职,店里的炸鸡都是分割鸡,鸡翅会做成烤翅、辣翅,大腿会做成腿肉汉堡,其他部分会做成鸡米花、辣条等其他产品。而且店里好多食品原料都是美国进口(奶粉,薯条,玉米····),我想远比天朝的毒奶粉要好多了吧。
店里好多食品原料都是美国进口(奶粉,薯条,玉米····),亏你还是店主,你上网查一下那些害人的激素食品、那些所谓的高科技食品——基因食品。那些正在残害中国儿童的食品出自哪里,你就会明白他们的用心何意?
中国人就吃中餐吧!放心
中国人就吃中餐吧!放心
雨霏 发表于 2011-2-5 18:15

这句话人爱听。
PS   晕