西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2011年1月22日台子沟--小午台--北斗角穿越

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

22日恋山一行25人快乐登山小午台,本次出行是恋山群人2010年的户外活动结尾之行。请朋友们欣赏我们此行的精彩回放。

http://www.56.com/deux_104745513.swf
p.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
16.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
26.jpg 27.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 25.jpg
32.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg
48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
精彩还在后边,明天继续发。
冬日的户外更有意思,祝各位新年开心。
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg
好去处,你们活动的也好开心!
回复 9# 晨晨

感谢刘师百忙中浏览、欣赏,也祝你年前开心,年后顺心,家人齐心身体健康更安心
好去处,你们活动的也好开心!
红尘游 发表于 2011-1-24 15:52

咸谢红尘弟到此一转 顶贴辛苦
61.jpg 62.jpg 63.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg
75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 80.jpg
玩的开心小心路滑
精彩纷呈!尤其是露珠姐姐夫妇那一张,那才真叫陶醉!
精彩纷呈!尤其是露珠姐姐夫妇那一张,那才真叫陶醉!
没出息 发表于 2011-1-24 23:22

感谢,感谢您的欣赏,可别夸了有点不好意思了,只是爱玩, 望您有空也来参与我们同乐。