西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 有人真的碰到过灵异事件吗

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有人碰到过吗 或者你的亲人朋友碰到过吗 大家交流一下吧!!!
,暂时好像还没有
还没
我本人也没碰到过,但是听别人说的头头是道,好象真的有这事情
我想可能是幻觉吧,因为科学解释不了的,只有自己的幻觉~~
公开昨天去常熟压路机发生的事情!!请大家别怕 估计是被人耍了 但是想想还是很怕的

大家有过这样的经历么??
白天在哪发生过的一件事 或者看见的一种场景很眼熟 似曾以前经历过 甚至都能感觉出来后面要发生什么事。

在晚上临睡着之前 听见楼上类似一种钢珠落地的声音(即使你住在楼顶)

睡梦中感觉身体跌落或者失足摔倒惊醒的时候

在一个密闭的空间有别的人或X在你身边 实际上就你自己

我真搞不懂

昨天夜里10:20左右我和司机从压路机回来 刚要上大路的时候出来妇女两个

女的大概16.7岁的样子 男的40左右
问我们是不是可以带他们到 外环东路

还说给我们50快 当时我头痛发热 司机一想有夜宵钱就答应了
他们做在后面的
车子很快到了

女孩子的父亲拿了一张一百的给我们的
司机找了50块  然后往华西赶的
在经过暨阳湖公园那里下车买东西吃的
可是明明是100的却是一张冥币 害的我们被那个老板骂

我但是也亲手拿过那钱怕是假的

因为这个很不吉利 一大早就去那个上车的附近问是不是有这么两个父女的
说是当年 修路 女孩子淹死了 老爸因为没有依靠就喝了农药死了
现在想想还身上起倏

我没有必要骗你们大家 我也不必要打这么多字 不晓得是遇到高明的骗子还是怎么了
晕倒 今天38度 一直发热 不晓得是不是心里总用

这是一个小伙子在他自己空间里记的日记,他写了好多日记,我感觉他也不是骗人的
但是不知道怎么结实这种现象
大家谁还有这样类似的经历,都来谈谈
我以前晚上睡觉的时候,只听到过妈妈用恐怖的声音喊我外婆,我外婆在我1岁左右就不在了,我也知道是梦话,也不是灵异事件了~~
别吓人啊。。野猪。。
说这事不是拿出来吓人的,我想知道我身边的人还有户县网友们到底见没见过灵异事件呢,大家讨论一下嘛,有的话说出来,分享一下么~!!!
我没有过,估计是你的幻觉,在心理学里叫幻想症
楼主?????应该不会是真的
晕 你还是个神婆 那会有那样的事
听说身体虚弱,爱得病的人,会经常见到灵异事件
而身体好,阳气旺盛的人就不会碰到了
我老婆说她也见过,还说咱们这里罢了,山里头那事特多
呵呵,灵异事件嘛,肯定是少数人见到的了,要是大多数人都见,那就不是个迷了!~~~
http://www.douban.com/group/topic/1093803/
大家可以去这里看看人家的讨论
然后过来说说自己以前到底有没有见过此类事情
在我没有碰到过这样的事情之前
我还是会保持不相信的态度的!!!
呵呵
睡梦中感觉身体跌落或者失足摔倒惊醒的时候
倒是有过
灵异事件,想起来都可怕
你们晚上睡觉是灵醒点小心发生自己身上
其实真正发生在自己身上的时候,自己还不感觉怎么害怕,到了事情过后仔细想想,可能还有点心里毛毛的感觉~~~
最好谁有数码摄相机,能把奇怪的事拍下来,那就是最有力的证据了,做假可不行哟~~~
鬼片看的有点多了哦
呵呵!碰到过
呵呵!碰到过
肯定只有少数人见到的了,要是大多数人都见,那就不是个迷了!