西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县铁路东杂粮食府

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县铁路东杂粮食府: 一碗稀饭(玉米粥)5元一碗价钱?请广大网友评论。5碗稀饭,半碟黄瓜,半碟带着头发的芥兰桃仁,一盘凉皮和6块排骨。共76元!
卖的就是这个价
那些简单饭 在家吃不就 完了
卖的就是这个价
你爱去扎的有钱的人这势 活该
怎么不再家吃!
(玉米粥)5元一碗价钱,半碟黄瓜,半碟带着头发的芥兰桃仁,一盘凉皮和6块排骨。

该单位解释如下;
生长于秦岭深处绝无半点污染的玉米,专人看护种植,不含半点化肥,成熟后经过处子之手,精挑细选,细磨成珍,特级大厨使用秦岭深山只名贵泉水,精心熬制制成,卖您5块 贵吗?
黄瓜系杨陵 千万设施农业种植而出,使用进口名贵黄瓜种子,采用有机无土种植而成,种植中科学的使用电脑控制所有营养,合理的满足黄瓜的生长,无毒 无菌的生长环境,营养丰富,
核桃系千年核桃古树之所产,营养丰富,滋阴壮阳,补脑益气 返老还童在普通核桃都卖20元的价格之时,这颗古树的核桃,每个20元,而且每年还没结果之前已被订购一空,本店通过特殊关系订购10个,只对特殊顾客才给予卖出。你吃到了是你的荣幸。
猪排系 中国特有香猪所产,品系纯正营养丰富,每年出栏不过100头 ,所肉只供中南海特级首长食用,本店通过特殊关系获得半扇猪排,只提供县级以上级别领导食用,端给你的系服务员端错所致,目前该服务员已被停职,停发半年薪水。

至于凉皮  那是送的 不收钱。你说我才要你 76  贵吗  这都是酬宾价 一般人我们都拿不到的折扣。
呵呵·楼上的有才····
经过10楼的解释才发现76太便宜了
吃前先问价,嫌贵可以不吃,又不问价,只管叫往上端,不宰你宰谁。
感谢大家,我以后再不去文轩杂粮食府了。小时候杂粮吃得我胃发酸,昨天吃得我胃发疼!哈哈哈,谢谢老板哦。
10楼高人啊
安子 解释的很清楚详细。小弟佩服
走人
吸取教训
一定要曝光