西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 离开论坛最后一贴。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我不知你是谁 admin 但你的信息我已收到。
我并非和论坛过不去。我只是不想看着这个论坛和生活中的很多事物一样被金钱化,这里原本是一片净

土。

据我所知,论坛的管理的确不怎么样。我身边的几个人都说论坛在刚开始时还行。现在越来越向钱看,

并且目无用户和版主的存在。几个退出的版主也给我说了他退出的原因。

我不知你看没看论坛一天的发贴?如果没有丛林里的海藻 论坛一天到底能有多少贴?

从这里就可见管理论坛的几个主要人物目光短浅。一个注册会员连一万都不到的小芝麻网站,就敢接广

告。就敢对发贴和其它的东东管理的这么严格,对于用户来说很不方便的论坛谁愿意来?这样论坛会慢

慢死去的!!!

现在的耽误之急是如何提高论坛的访问量和论坛的质量。其它一些细小的事物就不要那么严格。当然广

告收是论坛生存的必要,但用户的心我想其实是更重要的。这两个事物都是很关键的。孰轻孰重管理员

要仔细的认真的考虑。

我认为现在论坛过于急功近利。要想这个论坛长期为你们带来利益,就不要杀鸡取卵。

年青的人年青的心,错就错了谁还不范错,亡羊补牢要趁早。

如果论坛还是这样,我也无话可说了。人长说尽心就行,我 想我已尽心了。
如果论坛还是这样,我以后就永远都不会再在这个论坛上发一个贴了。

如果我已前的言论有对不住各位的地方,我在此向你们说声"对不起"。此事到此

我想,论坛十有八九还是这样,所以我现在就再这说一声再见啦,我的西户社区。

以下是我和论坛管理者讨论的贴,我不知到是我这个人太计较了,还是论坛的管理人员有问题。请大家

评把,公道自在人心,群众的眼光是血亮的。我相信群众。
http://www.xhume.com/read.php?tid=9898

最后引用孔子一句话告诫我自己:“忠告而善道之,不可则止,无自辱也”
顶.....向丛林里的海藻致敬,也希望我们的西户论谈有所改善.
我觉得楼主之言有点片面!
有争议是正常的。
我们需要楼主这样的人来直言论坛的不足。
我也希望,各位管理员,好好的分析论坛存在的基础和制定论坛发展的方向。
政治倾向的帖子不能发,那么我们就不需要《户县早晚报》这个版块了。
对于任何大家反应的现象,我们都有评论的自由,虽然有些评论的语言过于严格,但是我们都是出于对户县发展的好意。

如果失去《早晚报》,仅仅是娱乐,那么论坛的发展相当的窄。再者,驴友的板块现在没有去年的红火,我们没有好的组织者,我们没有这方面的精神领袖。管理员要好好的总结一下。
另外,关于便民,这方面做的不错,但是论坛上的便民好像就不足了。论坛上的不便民,如何让大家相信我们的宗旨是便民。还好,有些方面管理员做的不错,有些仍需改进。
如果论坛上一片歌舞升平,那么有两种可能,1.国家歌舞升平、2.论坛的歌舞升平。我真心希望是国家歌舞升平
如此以来,西户社区就失去了本地化的特点或者是优势。

还是那句话,我只想说:论坛是我们的,也是你们的;但归根结底还是你们的。没有网友,论坛就失去了存在的价值;没有了你们的贴子,再用心经营的论坛也将变得死气沉沉,毫无生气。

我们不怕有争议、不怕有讨论,论坛之所以存在正是因为有着不同想法、不同理念的碰撞。也许在你酣畅淋漓地和网络那一端的朋友唇枪舌战一番后,你会发现,网络也会如此精彩。

来吧,不要羞于启齿,有话就说出来。一起加入我们的“西户社区”吧!
LZ说的对
      社区里有很多的不为人知的事
最讨厌广告了。
真心实意想曾经,没有多少假。只可惜今朝一切已变!
能感受到,支持一个!!!
有话就直说,讲出大家,对错与否?
自会有人说。我没讲什么,只是就是这样的说说而已。。。
我不是乱讲,我不是乱说,我是按照自己的感觉在这里说。。

走过的路不知走了多么的遥远,论坛成长了,人都成长了。。

但是就是因为成长了,人心才散了。

曾经知道好聚则好散,事实好象也就不尽全是这样。

我多少次回看这个坛子,并不是想到现在的种种,只是想起了曾经的种种。

人不诚,则不重,
人虚假,则心偏。

虽然曾经看重,实则现在看淡。

谈笑若有声色,则是实质相言。

谈笑若仅过程,则是无稽之谈。

我写东东,发点牢骚只是为了给自己想看的朋友而看。。

珍贵的记忆永远在那个无尽的岁月中洗刷着,因为曾经我们真诚过。

坛子长了,人心散了,过去了那么多,还是没有多少人。。

有过的人,已经离去。。。。

想曾纪,忆昨非,只缘当初相识中。。
溪水止流
有没有搞错,我这个贴子是写的离开论坛后的最后一贴吗?

有些XX弹XX 的感觉!
人家把你的帖子放到人家帖子后面了,管理没通知你么?