西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县农民画] 户县农民画,现在还有吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位乡党,请问户县现在还有卖农民画的吗?
人在外地,年后装修,想用家乡的农民画装饰。
准备趁过年回去买几张。
哪位乡党知道,请告诉一下,先谢谢啦!
画展街,农民画展览馆旁边有好多铺子,可以看看。过年了,大街上都有摊位的。
画展街,农民画展览馆旁边有好多铺子,可以看看。过年了,大街上都有摊位的。
lynco 发表于 2011-1-6 11:56

多谢多谢,
过年回去看看!
淘宝就有卖的
东韩村转盘往前走一点,那有一家,我经常在那买送同学,全是潘晓玲的,中幅带盒子35元,大幅有50也有80的,其他地方的超贵。
东韩村转盘往前走一点,那有一家,我经常在那买送同学,全是潘晓玲的,中幅带盒子35元,大幅有50也有80的, ...
Wellen 发表于 2011-1-6 19:13

不知道在哪条路上?
只找到了西韩村有个转盘,
能不能帮忙指个路?
谢谢!
中国户县农民画大观园网站(百度一下即可)
中国农民画第一画乡网络画廊(百度一下即可)
户县农民画大地画店(地址:户县迎宾大道   电话:029-84836716        手机:13186095538      QQ:1120080165
真详细啊