西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 请教各位乡党

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
正计划回户县购买水晶的房子,看到乡党们的讨论很迷惑,请大家推荐几个证件齐全地段好的楼盘做参考!谢谢各位!
水晶开工了吗
水晶的不要买
你敢在水晶买房子 你胆大 厉害
我胆小,别吓唬额!呵呵呵呵
引用第1楼丛林里的海藻于2008-04-12 08:06发表的 :
水晶开工了吗
我了解的情况就是迟迟不能开工,手续也没有办全,入住之前还拿不到产权!你比较了解户县房产界的动态给我推荐几个楼盘?先谢谢了
引用第3楼将军山下于2008-04-12 16:18发表的 :
水晶的不要买
能给我讲讲不能买的原因么?我不是很了解水晶楼盘,请指教!谢谢
引用第2楼maahp于2008-04-12 09:37发表的 :
生在户县、长在户县,但是不知道都有哪些楼盘啊……
谦虚了不是?生在户县、长在户县,你最有发言权了,都是乡党给我个建议,先谢谢你
引用第7楼西域侠客于2008-04-14 15:15发表的 :

我了解的情况就是迟迟不能开工,手续也没有办全,入住之前还拿不到产权!你比较了解户县房产界的动态给我推荐几个楼盘?先谢谢了
我不太清楚。社区有了解楼盘的能人