西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[头脑风暴] 年终奖发了卫生巾!不知男同事会用来干嘛,很好奇

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
又到年终,期待已久的年终奖也终于发了下来,内牛满面啊~~现在啥都在涨,只有工资奖金不涨,但没有缩水已经谢天谢地,值得烧香拜神了。年终奖总计有:一笔小奖金,一袋米,一瓶油(比去年的小),一瓶洗发水,一瓶蜂蜜,今年还多了两包——护舒宝!据办公室的无责任流言说,我们的人力资源经理大人是该品牌卫生巾的忠实粉丝,尤其对它那个啥甜睡400情有独钟,这次借年终奖之机在公司内全面普及,还说男同事可以带回去给老婆女友用,表示一下自己的贴心关爱……我晕,HR经理平时跟我们交流起例假话题时都有向我们推荐甜睡400,在她极力推荐下我还真去买来试用了,长长的WSJ,再多流量的夜里也能一片搞定,不愧是女人的恩物。没想到的是这次竟然不分男女通通发两包,真是铁杆中的铁杆啊。。。(奸笑)不过我是绝对举双手双脚支持啦!

看着坐我对面的男同事拿着护舒宝,我想他一个单身男人反正拿了也没用,不如给我算了,但是跟他要这个又不大好意思~~~正在犹豫中,客服部的A MM就先下手为强,反应是那个快啊~~~人家是坐办公室那头的,这么快就跑过来对单身男的护舒宝展开行动了,而且理由充分:1、单身男,用不着卫生巾;2、从没送她圣诞礼物,以卫生巾来补偿好了;3、用这个能让女人放心安睡,睡得好工作效率高,自然就能为公司多作贡献。好强的MM,为了拿两包卫生巾都上升到公司利益的高度了,服!膜拜了~不过眼看那两包护舒宝落入她囊中,我是羡慕嫉妒恨啊~~~要是给我就好了,有了甜睡400,例假那几天就可以高枕无忧了,我滴美美的睡眠啊~~~真恨自己没有抢先一步~~~
天呀!卫生巾都发
楼主高才生啊,这样的文章不必鲁迅杂文差呀!
楼主经理选卫生巾的品位不错,护舒宝在卫生巾里算是名牌了
LZ公司很有爱,非常体谅员工~~我们连一片卫生巾都没发呢,年终奖真不敢奢望。。。
有钱花,还有吃的、喝的、洗的和护舒宝,你们有福了。
卫生巾当圣诞礼物,又的确是便宜你啦。偶想买礼物犒劳下自己都没门呢~
楼主公司很人性化,连卫生巾都发(# ̄▽ ̄#)
主意不错,体现男女公平~~当然最后的赢家还是女人(奸)
有谁够我幸运~~偶去年年终抽奖中了一箱卫生巾,那是个囧吖,希望今年能抽点别滴~
今年过节不收礼,收礼只收卫生巾~~