西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 户县哪家理发店剪头发剪得好?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县哪家理发店剪头发剪得好?长头发,以前做过离子烫,现在不是很直。头发不太长,烫卷有些短了。我想找个可以带设计的理发店,顺便帮我设计一下发型,上班了,想让自己看起来成熟些
谁也不敢保证哪家做得好  人有失手吗  一直做的都很好  万一碰上自己理发师失手了 也说不定   经常听说户县理发好的 有雅黛 栗红强  个人经常在艺宝龙 感觉不错  这不算打广告吧 呵呵~~
长虹饭店楼下,往北第一家,我感觉水平不错。
艺宝龙在哪里?还没有听说过。本人经常在雅黛剪,个人觉得不怎么样
不用这么麻烦了,既然你能上网发问,应该是个比较喜欢上网的人,那么就在网上团购美发好了,又好又便宜,而且都是西安市有名气的理发店。(我就是这么做的,发型做的很满意。)
不用这么麻烦了,既然你能上网发问,应该是个比较喜欢上网的人,那么就在网上团购美发好了,又好又便宜,而 ...
花重锦宫 发表于 2011-1-8 14:16

注意不错哦,谢谢!!!我试试
有个朋友和我感觉一样,就是长虹饭店底下,往北第一家,叫“酷影”,你去找个叫杨凡的,我上次就是他做的,他很会设计,感觉不错,你可以去试试!
雅代
我个人认为长虹饭店楼下往北第一家酷影,李鹏展做的头发很时尚。。。