西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 广电网 年费到了网没断

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
包年费用1把付清,昨天到期今天还有网,想知道 这样的网还没断 会不会突然跑来要钱,或者收什么滞纳金之内的 。

因为昨天是星期6 要不星期1 打个电话 问问咋回事  目前还是明明白白的消费为好,便宜不好乱占。

因为想换移动网了。 2M 包年360元,送100元充值卡 ,TD无线座机(含USIM卡) 50元精美礼品。
4M 480 礼品同上,  
我又不玩游戏 1M都够用 呵呵 可喜人家又没这个业务了。

有知道的给哥们讲讲

惠安的? 不会 广电太慢了...
没人知道???
难道 就我一个人用广电网吗  还是都知道就是不说呢
我也用广电的,感觉还不错,价钱也不高。
劝你还是转投电信吧,虽然是垄断,但专线接入的速度还是能保证的,移动,铁通和广电还有网通的网络我曾经都体验过,速度真的很差强人意,广电你的时间到了之所以网没有断很大程度的原因是因为广电网络经常无法浏览网页,给用户带来不便后便短信告知用户多赠送上网时间,一般是一个月,我估计你是这个原因
移动宽带,实际是铁通宽带,不是很随心,在高峰期要抢着上网,接收这个就可以,广电没断是因为,给你交费时间。。。。。。