西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 累了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
好漂亮
累了就歇歇吧
这里有你的朋友
引用第2楼丛林里的海藻于2008-04-08 14:03发表的 :
累了就歇歇吧
这里有你的朋友

谢谢! 你的一句话,真的让我好感动......
路还很长。。。
能切实感到你的疲惫如同垂首的花儿!
枝干可以暂时委屈,但苞蕾依旧会在这里绽放。
当我累了的时候,常常会听听去年注册西户那天的第一首歌:嘟啊-经典慢摇!
累了的时候,需要在另一种情境中寻找冲动——聆听朋友们的欢笑声!
引用第7楼黄驹点点沙于2008-04-08 15:26发表的 :
当我累了的时候,常常会听听去年注册西户那天的第一首歌:嘟啊-经典慢摇!
累了的时候,需要在另一种情境中寻找冲动——聆听朋友们的欢笑声!

好久不见你了,最近还好吧?
我是累了,可是还是一如既往的S撑着。我自认为伪装的很好,不想给关心我的家人和朋友带去不快,只是有时候觉得......
引用第8楼冷雨于2008-04-08 16:12发表的 :

好久不见你了,最近还好吧?
我是累了,可是还是一如既往的S撑着。我自认为伪装的很好,不想给关心我的家人和朋友带去不快,只是有时候觉得......
我嘛,波澜不惊:饿了就要,困了睡觉,醒了胡闹!
这些完全得益于我的个性签名中那个脚踩单车张嘴o(∩_∩)o...哈哈
的小姑娘呵!
引用第9楼黄驹点点沙于2008-04-08 16:20发表的 :

我嘛,波澜不惊:饿了就要,困了睡觉,醒了胡闹!
这些完全得益于我的个性签名中那个脚踩单车张嘴o(∩_∩)o...哈哈
的小姑娘呵!
典型的老顽儿形!
太累了,也该谢谢了!!!
该谢谢了!!!

如果可以换种生活的方式 
 春天就真的来了
生活的烦恼跟妈妈说说,工作的事情和爸爸谈谈!
还有一句:情感的困惑跟朋友谝篇!呵呵