西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 怎样  就该被 禁言?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
怎样 就该被 禁言?

一劲 说我再说话 就要禁言了

我还越说越来劲 就来水区了

呵呵

看着被禁言
几次活动未见你,希望能见到你。
呵呵

好像脱离“组织”了
咳 算了

再说 就成社区罪人了

呵呵

不说了

但保留对这些管理员的态度

不来了 也希望你们 继续你们的“风格”吧

都是官僚作风 政府的 ……

好像有很多以前给政府提

要么置之不理 要么虚情假意 要么置若罔闻 要么不作为 要么一棍打死 要么……

保留态度~

是朋友的还是朋友 欢迎你们常来玩~~
谢谢海藻~~射虎~~千年一墨~~晨晨~……
莎罗华庭 所提的意见,管理员brois 已经解释的很清楚了,希望莎罗华庭遵守社区的相关规定,毕竟社区要发展,大家遵守制度才能令社区更好的发展.XHUME所做的决定代表了社区管理团队的意见。
?????????

1:1:4 [s:28]
官腔总是官腔,没有一点实实在在的道理什么的讲出来,总是这样那样的官腔!

看了,知道了!

上帝总是虚情假意般的助人为乐,魔鬼总是剖心至肺般的豪爽直言!
[s:22] [s:22] [s:22]
不要这样了
大家还是朋友呀