西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 浅笑o0红颜

[知道回答] 请问谁知道户县有没有快递公司

EMS~~··
41# 行人靠左

申通只送县城都不错了!好像除了EMS送之外就没其他的了
北街城隍庙那块还有个天天快递,不过好像也是县城内!
申通快递
申通呀,别提了,服务差死了。千万别用。他们是县城内派送,我有一个快件是周六上午到的,也没有人通知到我,因为我们双休;到了周一,客户打电话说过来了,我网上查询,真的到了户县,是周六到的。我马上打电话去户县申通,可是人家说件给我退回去了,原因是我们没有人过去拿件。真搞笑;周六的件,网络上查询周天就退回寄件人那里了。这样的服务受不了。给上海申通总部投诉更个性,几乎没人管,只说帮你查查,但是就没有音讯了,这样的服务还不如没有,丢人!!
申通快递都有了啊

我以为只有EMS
:):)
申通快呀。3天就到,还便宜实惠
听说神通提速列;有地方隔天就能到呀?方便了我们广大用户户呀,价格还低列
圆通快递,服务有点牛
户县快递公司不少,申通、宅急送、天天快递、EMS都打过交道,快递基本都能送到门口,服务还都能过得去。

今天突然收到圆通电话,说有快递马上到人民路去取。

纳闷了,送货地址写的是乡镇,圆通送不到乡镇这个范围也敢接这笔单呀

既然快递到了县城,那我就想办法取吧,询问圆通能不能送到大十字或政府门口让县城的朋友代取,圆通快递81763395说了句:“你说送哪就送哪呀,人民路不来取就退回去。”

结果我的快递终于又被圆通快递给快递回去了。
申通快递    圆通快递    韵达快递    天天快递
还有  EMS

户县邮政E邮宝特惠价,快速、安全、放心

户县邮政速递物流公司为户县境内的网商推出E邮宝速递服务,全国范围寄递首重7元/KG,续重3、4、6元/KG(省内3元,省外4、6元),无月交寄量考核要求,欢迎各为网商致电咨询:15339223861 张先生。
你打个的可以尽快的给你送到
申通快递

大概在人民路附近~·
圆通和申通,都不错。84806122
太多了
:victory:俺是户县人但俺不知道
呵呵
因为俺很少去户县,你好意思帮不上你~~~~~~~~~~~~~~~~
:victory:俺是户县人但俺不知道
呵呵
因为俺很少去户县,不好意思帮不上你~~~~~~~~~~~~~~~~
人民路  城隍庙有 申通   北街 三球仪

电话我都有 电视现在我手机没电了 谅解 对了 我网站有详细的  在户县生活里    网址是www.hxwjs.cn

户县韵达快递已经倒闭了

淘宝网买的货7天都没到户县,照地址找过去,体育场看门老头说已经倒闭了,打老板电话说已经不做了,杯具呀,我的货呢?