西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 浅笑o0红颜

[知道回答] 请问谁知道户县有没有快递公司

淘宝上的宅急送好像不多

快递公司?

谁知道快递公司具体收费呀 如申通 或 EMS 首重 和续重 怎么联系?
申通快递:88098204
引用第1楼一劲于2008-06-13 13:56发表的 :
户县EMS公司电话给你84881420
引用第3楼常平于2008-06-13 16:41发表的 :
申通快递:88098204

非常感谢
现在我公司全面推出小件货物(1公斤以内)15元全国门到门快递业务!您只需一个电话,我们会迅速上门为你提供便捷的服务!
  注:小件的定义:三边之和(长宽高)不超过100cm,重量不超过10kg。
    1公斤以上的货物每增加1公斤加收10元,重量超过10公斤的货物,价格更加优惠。
    详情请致电:13572919259 咨询 联系人:杨先生
谢了

申通

申通快递:D :D :D
收发速度都快,网络覆盖面大!!而且比ems还便宜,也属于空运。
有需要的话:call: 15829388119 找姓王的  13402978815    02988098204  找姓杨的。
我经常网购,一直用的是申通。相对来说比其他快递公司能好一些~~
多了去了~~~

有啊,申通

申通快递户县有联络处,可在网上查电话啊。
宅急送,是日本的公司吧,不是有个电影叫,魔女宅急便吗。
快递在现在的物流系统中扮演了不小的角色呢。
宅急送在户县----余下有快递的吗,以前一直以为就申通呢。原来还有宅急送。

回复 10# 古城亮丽使者 的帖子

户县有宅急送电话13572919259或者13484556042
:shutup:
宅急送我用过好呀
呵呵,我是宅急送的,又需要可以联系我 13572919259
宅急送 发大件划算的,呵呵平常EMS就可以~
申通那个 县城以外你们送吗
有呀,比如申通